- Это мероприятие прошло.
Двухнедельный курс обучения поваров (29.03-10.04.2021, г. Киев)
29.03.2021, 10:00 - 10.04.2021, 18:00
| 850 $ *скидка членам ГильдииМероприятие Navigation
Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная программа! В рамках курса участники подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
Курсы Кулинарной Академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес являются неотъемлемой частью жизни.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
- Повар категории “А” — при сдаче экзаменов на “отлично”
- Повар категории “В” — при сдаче экзаменов “хорошо”
- Повар категории “С” — при сдаче экзаменов “удовлетворительно”
- Повар категории “D” — при сдаче экзаменов “плохо”
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления
- Организация рабочих мест и технологических процессов
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов
- Составление меню и технологических карт
- Обработка продуктов и приготовление блюд
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда
Меню учебного курса
Холодные закуски
- Скумбрия с соусом из фисташек, гелем из перца и кинзой.
- Тартар из карпатской форели с соусом «сладкий васаби».
Салаты
- Оливье из томленной осетрины, печеными овощами и майонезом из трав.
Горячие закуски
- Печень кролика с виноградом и фундуком.
- Цветная капуста конфи с черной смородиной и кремом из нута.
Супы
- Суп Фо-Бо.
Паста/Равиоли
- Равиоли с моллюсками , цитрусовым бисквитом, кольраби и кориандром.
Блюда из мяса
- «Сладкое мясо» (кулинарное название желез внутренней секреции теленка) с цветной капустой и трюфельной ноткой.
- Филе говядины с печеным яблоком и корнем сельдерея.
Блюда из рыбы
- Лосось с соусом из квашенной морковью и морковью барбекю.
Блюда из птицы
- Утиная грудка с соусом из пастернака , жаренным мангольдом и маринованной свеклой.
Десерты
- Фризер горнонзола с грушевым компоте и козинаками из грецких орехов.
- Парфе Бюш-де-Шевр, с карамелизированным печёным перцем и малиновым кули на свекольном дакуазе.
Хлебная корзина.
Дата и время проведения:
29 марта – 10 апреля 2021 года,
с 10.00 до 18.00
Место проведения:
г. Киев, ул. Гарматная, 55,
Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
Стоимость обучения – 850 $
Для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров – 765 $
Количество студентов в группе — до 12 человек
Как попасть на курс?
Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail — info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону — +375 (29) 709-11-11.