- Это мероприятие прошло.
Курс «Ничего Живого»(27-28.02.2021, г. Санкт-Петербург)
27.02.2021, 10:00 - 28.02.2021, 17:00
| 25 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBYМероприятие Navigation
Если 40, 365 или сколько угодно дней в году вы исключаете мясо из рациона, или хотите убедиться, что «вегетарианцы едят только траву» — это миф, то курс «Ничего живого» для вас!
Этот курс для тех, кто хочет сохранить правильный богатый рацион, отказавшись от животного белка, или почерпнуть новые креативные идеи по созданию и запуску вегетарианского меню.
Что вы получите
- Узнаете, на какие продукты можно заменить животный белок.
- Что такое Beyond Meat.
- Научитесь готовить гастрономические шедевры из овощей и растительного белка.
- Вдохновитесь на креативные идеи и создадите постное меню в вашем ресторане.
Преподаватели курса
- Лариса Кордик, шеф-повар AZIA.
- Дмитрий Богачев, бренд-шеф Мансарда, Гастрономика; Совладелец Mr. Bo.
- Владимир Максимов, шеф-повар.
- Виктория Мосина, Anna’s Secret Garden — «Альтернативное молоко».
- Евгений Зубов, Блок — Альтернативное мясо.
- Антон Абрезов, Commons — Vegan casual food.
- Алексей Гребенщиков, BoBo — Десерты.
- Алексей Алексеев, Nordic — Авторские вегетарианские блюда.
- Валерий Порядин, Cristal — Авторские вегетарианские блюда.
- Никита Сечин, Merula — Авторские вегетарианские блюда.
- Марина Наумова, Миндаль — Грузинские вегетарианские блюда.
Дата и время:
27-28 февраля 2021 года, 10:00–17:00
Место проведения:
пер. Пирогова, 18, г. Санкт-Петербург