- Это мероприятие прошло.
Основной курс для шеф-поваров (15-25.02.2021, г. Санкт-Петербург)
15.02.2021, 09:30 - 25.02.2021, 19:00
| 150 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBYМероприятие Navigation
Открыт набор в новую группу курса для профессионалов!
Основной курс для профессионалов — это система обучения, разработанная с учетом требований к навыкам шеф-поваров в современных успешных ресторанных проектах. Студенты курса получат самую актуальную информацию в кратчайший срок. Первоклассные преподаватели, лучшие поставщики и новейшее оборудование.
Мы гарантируем полное погружение в процесс обучения. СВЧ — это не только теория, это обмен опытом и 80% практики. Наши преподаватели расскажут о современных мировых трендах, научат правильно выстраивать рабочий процесс, формировать dream-team, выстраивать безотходное производство и работать над снижением фудкоста в условиях постоянного роста цен от поставщиков.
После обучения шеф-повара становятся не только виртуозными специалистами, но и управленцами на профессиональной кухне, готовыми к любым задачам. Мы выпускаем шеф-поваров, умеющих говорить на одном языке с собственниками, заинтересованных в финансовой стабильности ресторана и знающих, как достичь результата.
Именно такой шеф может стать не только лицом ресторана, но и ключевой фигурой в концепции, PR и рекламе заведения.
Курс для:
- опытных поваров
- су-шефов
- шеф-поваров
Вы получите :
- 80% практики
- 75 учебных часов
- работу в команде под руководством самых востребованных шефов Петербурга и Москвы
- погружение в профессиональное сообщество
- рекомендации от лидеров ресторанного бизнеса
- только профессиональное оборудование
- сертификат о прохождении курса
- воркбук с теоретическими материалами и ТТК
Вы научитесь:
- правилам работы на профессиональной кухне
- современным мировым трендам и техникам работы
- навыкам управленца на кухне
- как повысить собственную стоимость на рынке
- как избегать ошибок на кухне
Дата и время:
15-25 февраля 2021 года, 9:30–19:00
Место проведения:
пер. Пирогова, 18, г. Санкт-Петербург