- Это мероприятие прошло.
Практический курс по шоколадному декору (5-6 марта, г. Минск)
05.03.2021, 09:00 - 06.03.2021, 18:00
| 350 BYN *предусмотрены бонусыМероприятие Navigation
В течении двух дней практического мастер-класса вы погрузитесь в мир шоколада, разберете теорию и практику темперирования, а также потренируетесь делать разнообразный шоколадный декор.
Полученные знания пригодятся как новичку любителю, так и человеку, который не первый день в кондитерском искусстве.
Занятия построены по принципу чередования теории и практики: сначала разбираем теоретические аспекты, затем сразу же отрабатываем их на практике.
Теоретическая программа мастер-класса:
- Шоколад как продукт: состав и основные свойства.
- Темперирование шоколада: теория, 3 способа темперирования.
- Хранение шоколада и продуктов из него.
- Дефекты и сроки годности шоколада.
- Теория окрашивания шоколада, три способа окрашивания шоколада.
- Теория выбора и ухода за поликарбонатными формами.
Практическая программа мастер-класса:
Скоро появится на сайте.
При себе необходимо иметь резинку для волос, теплую немаркую одежду, сменную нескользкую закрытую обувь.
После окончания мастер-класса накрывается презентационный стол, а затем результаты вашего труда упаковываются в дегустационные коробочки, чтобы оценить вкус и текстуры готовых изделий в спокойной обстановке дома.
Дата и время проведения:
5-6 марта 2021 года,
с 9.00 до 18.00
Место проведения:
г. Минск,
ул. Карастояновой, 32, пом.39
Количество участников – 8-10 человек в группе
Стоимость при оплате до 5 февраля – 350 BYN
Стоимость при оплате после 5 февраля – 400 BYN
В стоимость включены все ингредиенты, инвентарь, технологические карты с рецептурами, а также вода, чай, кофе и обед.
Предусмотрены скидки:
5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10% – для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD
Записаться на курс