Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Практический курс по шоколадному декору (5-6 марта, г. Минск)

05.03.2021, 09:00 - 06.03.2021, 18:00

| 350 BYN *предусмотрены бонусы

В течении двух дней практического мастер-класса вы погрузитесь в мир шоколада, разберете теорию и практику темперирования, а также потренируетесь делать разнообразный шоколадный декор.

Полученные знания пригодятся как новичку любителю, так и человеку, который не первый день в кондитерском искусстве.

Занятия построены по принципу чередования теории и практики: сначала разбираем теоретические аспекты, затем сразу же отрабатываем их на практике.

Теоретическая программа мастер-класса:

  • Шоколад как продукт: состав и основные свойства.
  • Темперирование шоколада: теория, 3 способа темперирования.
  • Хранение шоколада и продуктов из него.
  • Дефекты и сроки годности шоколада.
  • Теория окрашивания шоколада, три способа окрашивания шоколада.
  • Теория выбора и ухода за поликарбонатными формами.

Практическая программа мастер-класса:

Скоро появится на сайте.

При себе необходимо иметь резинку для волос, теплую немаркую одежду, сменную нескользкую закрытую обувь.

После окончания мастер-класса накрывается презентационный стол, а затем результаты вашего труда упаковываются в дегустационные коробочки, чтобы оценить вкус и текстуры готовых изделий в спокойной обстановке дома.

Дата и время проведения:

5-6 марта 2021 года,
с 9.00 до 18.00

Место проведения:

г. Минск,
ул. Карастояновой, 32, пом.39

Количество участников – 8-10 человек в группе

Стоимость при оплате до 5 февраля – 350 BYN

Стоимость при оплате после 5 февраля – 400 BYN

В стоимость включены все ингредиенты, инвентарь, технологические карты с рецептурами, а также вода, чай, кофе и обед.

Предусмотрены скидки:

5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10%
– для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD

 

Записаться на курс

Подробности

Начало:
05.03.2021, 09:00
Окончание:
06.03.2021, 18:00
Стоимость:
350 BYN *предусмотрены бонусы
Категории:
, ,

Организатор

Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur
Телефон:
+375 44 577-15-27
Электронная почта:
info@coupdecoeur.by
Веб-сайт:
https://coupdecoeur.by/

Место проведения

Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google
Телефон:
+375 44 577-15-27
Веб-сайт:
https://coupdecoeur.by/