- Это мероприятие прошло.
Курс «Практика с шефами» (18-20.01.2021, г. Киев)
18.01.2021, 10:00 - 20.01.2021, 18:00
| 9500 грнМероприятие Navigation
Кулинарная Академия представляет интенсивный курс «Практика с шефами» для поваров, рестораторов и тех, кто стремиться постичь особенности кулинарного мастерства, получив максимальную прибыль от меню ресторана. 100% практика с известными шеф-поварами!
За 3 дня, 6 шеф-поваров, 6 блюд. Шеф-повара поделятся знаниями и опытом, ответят на вопросы и дадут ценные советы. Участников ждет ужин в двух ресторанах с дегустацией 4-5 авторских блюд. Курс вдохновит на создание новых блюд и задаст правильное направление для креативной работы!
Темы курса:
- Креативные тренды.
- Философия блюда.
- Философия/новые сочетания вкусов, неординарное прочтение знакомых продуктов.
- Новые вкусы и текстуры.
- Фуд-фото / основы композиции и их применение при сервировке блюда.
График практики:
18.01.2021
С 10:00-13:45 – Алексей Повторейко.
С 14:00-18:00 – Тарас Шевченко.
19.01.2021
С 10:00-13:45 – Вячеслав Попков.
С 14:00-18:00 – Евгений Грибеник.
20.01.2021
С 10:00-13:45 – Аик Вейшторт.
С 14:00-18:00 – Виктор Тимчишин.
Меню курса:
Алексей Повторейко
Стейк стриплоин Абердин-ангуса ( Ирландия) под маслом » Метр-дотель» с крем пюре из сельдерея, аспарагуса и соусом «Kampot Pepper»/
Вячеслав Попков
Тар-тар из говядины с каперсами бузины, кремом из порея и лесными орехами/
Аик Вейшторт
Лосось с кремом из корейской моркови с соусом фиш карамель/
Евгений Грибеник
Сочное филе индейки с капустой пак чой, соусом из жаренного винограда и стружкой тунца/
Тарас Шевченко
Шартрез из утиной грудки с батернаттом кари, компрессироваными яблоками в глине «аголита», личе, ореховым пролине, ягодной эмульсией и соусом в азиаткой стиле.
Дата и время проведения:
18-20 января 2021 года,
с 10.00 до 18.00
Место проведения:
г. Киев, ул. Гарматная, 55,
Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
Стоимость обучения – 9500 грн
Стоимость обучения для членов Ассоциации шеф-поваров и выпускников Кулинарной Академии:
с посещением ресторанов – 9000 грн,
без посещения ресторанов – 8000 грн.
* Резерв места: оплата в размере 50%, остаток суммы оплачивается в день мероприятия, возврат предоплаты возможен в случае отмены за 7 рабочих дней.
Как попасть на курс?
Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail — info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону — +375 (29) 709-11-11.