- Это мероприятие прошло.
Управленческий курс для начинающих «Ресторан под ключ» (10-13.01.2021, г. Санкт-Петербург)
10.01.2021, 09:30 - 13.01.2021, 18:00
| 50 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBYМероприятие Navigation
Мечтаете открыть свой ресторан, но не знаете с чего начать? Объявляем набор на очередную группу курса «Ресторан под ключ».
Курс «Ресторан под ключ» — это готовый набор инструментов, позволяющий уже сегодня реализовать мечту о собственном успешном бизнесе.
За 4 дня обучения вы узнаете:
- Как выстроить концепцию ресторана?
- Как грамотно составить бизнес план?
- Как четко наладить каналы коммуникаций и планирование маркетинговой деятельности?
У Вас не останется вопросов:
- О работе с меню и ТТК.
- О запуске производства ресторана.
- О санитарной безопасности с учётом ХАССП.
- Об основах управленческого учёта.
Преподаватели курса:
- Надежда Сараева, общий стаж работы 20 лет. Управляла единичными проектами и сетевыми, реализация проектов под ключ. Работает в холдинге GP.
- Константин Опескин, совладелец Chef Consult, шеф-повар винного бара «Пижоны» и стейк-хауса «RED: steak&wine» . Опыт работы Константина в ресторанах Санкт-Петербурга — 12 лет.
- Елена Победоносцева, консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres. Бизнес-тренер, автор книги «Все дело в людях».
- Глеб Орлов, товарищ по маркетингу в консалтинговой компании UnoDosTres. Более 30 консалтинговых проектов на территории России и Казахстана.
- Валентина Чудина, руководитель проектов Resta Pro.
- Виктор Федотов, совладелец Pio Nero.
- Борис Львовский, архитектурное бюро DA.
- Никита Сечин, шеф-повар La Vue.
- Ирина Жук, опыт работы в маркетинге 15 лет, из них 10 — в индустрии общественного питания.
- Кирилл Шишов, совладелец, шеф-повар Supramen.
- Александр Копылков, экс-операционный директор сети ресторанов «Две Палочки». Владелец Let`s Manage consulting, управляющий партнёр Food-Expert.
- Марина Яковлева, управляющая ЦЕХ85 Family.
- Анастасия Колесникова, основатель и идеолог проекта «Местная еда» — платформы для построения гастрономического бизнеса с нуля. Создатель онлайн-школы ресторанного бизнеса, первого в России фуд-инкубатора и Маркета Местной еды.
Дата и время проведения:
10-13 января 2021 года,
с 9:30 до 18:00
Место проведения:
г. Санкт-Петербург,
пер. Пирогова, 18
пер. Пирогова, 18