- Это мероприятие прошло.
Курс «Красивая подача» (21-22.01.2021, г. Киев)
21.01.2021, 10:00 - 22.01.2021, 18:00
| 4000,00 грнМероприятие Navigation
Курс вдохновит на создание новых блюд и задаст правильное направление для креативной работы!
ПРОГРАММА КУРСА
День № 1 «Подача как искусство»:
- Цветоделение.
- Тёплые холодные, основные цвета.
- Психология цвета для пищи.
- Психология цвета для тарелок.
- Композиция цветовых пятен (гармония, дисгармония, контраст, сближение цвета, съедобные цвета ).
- Лепка.
- Эскизы.
День №2 «Правила красивой подачи»:
- Как правильно располагать составляющие блюда на тарелке.
- Что такое соразмерность и почему это может улучшить качество жизни.
- Как действовать не по наитию, а по правилам которые можно применять во всем.
- Свод правил, которые помогут подавать красиво.
- Приготовление 2 декоров.
Теория золотого сечения – это свод правил и соразмерностей. Ее используют в разных сферах, например: в музыке, архитектуре, живописи.
Почему некоторые шефы подают красиво, а некоторые подают вкусную, но некрасивую еду? Узнаете на нашем курсе!
День №3 «Food фото»:
- Ресторанная психология: как цвет влияет на аппетит.
- Свет в фуд-фотографии.
- Композиция в фуд-фотографии.
- Зачем нужно фотографировать блюдо? (для чего).
- Как должно выглядеть техническое задание для повара от заказчика (к примеру отдел маркетинга).
- Основные принципы и особенности подачи (выкладки продуктов) для съемки.
- Работа с фотографом.
- Разбор блюд.
Дата и время проведения:
21-22 января 2021 года,
с 10.00 до 18.00
Место проведения:
г. Киев, ул. Гарматная, 55,
Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
Стоимость обучения – 4000,00 грн
Как попасть на курс?
Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail — info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону — +375 (29) 709-11-11.