- Это мероприятие прошло.
Курс «Управляющий на кухне и шеф в зале» (16-18.10.2020, г. Санкт-Петербург)
16.10.2020, 09:30 - 18.10.2020, 18:00
| 35 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBYМероприятие Navigation
Хотите за 3 дня освоить систему работы кухни от А до Я?
Стать авторитетным лидером в команде вашего ресторана?
Тогда курс «Управляющий на кухне и шеф в зале» – именно для вас.
На курсе вас ждёт не только объёмный теоретический материал, основанный на многолетнем опыте работы преподавателей школы СВЧ, но и практические занятия, на которых вы сможете применить и зафиксировать полученные знания.
Преподаватели курса:
- Константин Опескин, head chef (Рijony wine bar/ Red steak wine).
- Никита Сечин, head-chef (La vue/ SVCH).
- Александр Ишов, head-chef (Bruxelles/ Brugge/ Waterloo/ Gent).
- Надежда Сараева, бизнес-консультант / SVCH.
На курсе вы узнаете:
- Основы составления ТТК и расчете КК.
- Все о ценообразовании.
- Расходная часть и статьи списания на производстве.
- Управление товарным остатком.
- HACCP.
- Как запустить новое меню в рабочем проекте.
- Нормы и методы регулирования расходов и статей списания.
Вы научитесь:
- Проводить анализ себестоимости и торговой наценки.
- Грамотно проводить и разбирать инвентаризацию.
- Проводить АВС-анализ и оптимизировать меню.
Вас ждут интерактивные занятия:
- Практический обед по безотходному производству — запуск нового меню и составление ТТК на практике.
Если вы цените и любите свою работу, стремитесь развиваться – этот курс поможет вам стать незаменимым, сильным и востребованным профессионалом, о котором мечтает каждый ресторатор.
ПРОГРАММА КУРСА
Дата и время проведения:
с 9.30 до 18.00
Место проведения:
пер. Пирогова, 18