- Это мероприятие прошло.
Ферментация с Дэвидом Зилбером — вебинар 11 июня
11.06.2020, 13:00 - 15:00
Мероприятие Navigation
Школа СВЧ рада представить вебинар от Дэвида Зилбера — “Ферментации”.
Автор самых неожиданных манипуляций в мире вкусов поделится с учениками своими опытом и наблюдениями.
Вебинар будет разделен на несколько информационных блоков, в которые войдут обзор базовых практик ферментации, фундаментальные тезисы и философия направления.
⠀
Встреча с Дэвидом Зилбером заставит вас взглянуть на ферментацию, как на самостоятельную отрасль гастрономии.
Для кого?
- для новичков, обладающих базовыми представлениями о ферментации
- для опытных шеф-поваров
- для продвинутых профи
- а также для всех увлеченных ферментацией поклонников Дэвида Зилбера
Цель вебинара:
Разнообразить теоретические и практические знания наших учеников новым взглядом и опытом куратора. Познакомить вас с экспертом и ведущим представителем индустрии. И, конечно же, замотивировать и вдохновить на новые идеи.
Что вы получите?
- Базовые понятия ферментации
- Основы процессов ферментации
- Принципы работы лаборатории Noma
- Первые разработки и исследования
- Именной сертификат о прохождении курса
Преподаватель:
Дэвид Зилбер (рок-звезда ферментации, экс-руководитель лаборатории знаменитого ресторана Noma в Копенгагене, и соавтор книги «The Noma guide to Fermentation»)
Программа вебинара:
Первый блок:
- Фундаментальные тезисы и философия направления
- Обзор базовых практик и основных процессов ферментации
- История развития наук ферментации и гастрономии в самостоятельном контексте
Второй блок:
- Формирование и работа лаборатории Noma
- Достижения и ошибки первых разработок и исследований
- Авторский подход к ферментации
Урок будет проходить с последовательным профессиональным переводом на русский язык.
Дата и время проведения:
11 июня 2020 года
понедельник в 13:00 в ZOOM
Стоимость – 3 000 ₽
По промокоду #CHEFSBY действует скидка 20% на курс школы!
Промокод укажите в примечании
Записаться на вебинар