- Это мероприятие прошло.
IV Международный обучающий форум для шеф-поваров “ЗАВТРАк ШЕФА” (19-22.10.2020, г. Москва)
19.10.2020 - 22.10.2020
| 7 000 ₽Мероприятие Navigation
С 19 по 22 октября состоится IV Международный обучающий форум для поваров “ЗАВТРАк ШЕФА”, где соберется около 3.000 участников, выступит более 100 экспертов из России и стран СНГ.
Тема форума 2020 года – ГДЕ ДЕНЬГИ? – все, что связано с заработком, уменьшением расходов, оптимизацией рабочих процессов будет отражаться в каждых мастер-классе и лекции на всех площадках форума: ГЛАВНАЯ СЦЕНА, ШЕФ.ПРОДУКТ, ШЕФ.ПОДАЧА, ШЕФ.КОНДИТЕР, ШЕФ.БИЗНЕС, ЭКСПОЗИЦИЯ.
Мы научим вас ЗАРАБАТЫВАТЬ!
Форум “ЗАВТРАк ШЕФА” является объединяющим пунктом для ведущих профессионалов ресторанной индустрии . Это уникальная площадка, которая выступает в качестве инкубатора для идей и практических знаний шеф-поваров. Здесь можно получить разносторонние знания, творческий заряд, практические инструкции по бизнес-эффективности, найти единомышленников и все то, что поможет выйти на новый уровень в своей работе.
В XXI веке шеф-повара и рестораны – активные участники создания туристического образа каждого региона и каждой страны, ведь они одними из первых встречают каждого гостя своей едой и создают положительные эмоции. Они рупоры региональной гастрономической культуры. Поэтому очень важно, чтобы каждый шеф был профессионалом своего дела, находился на пике знаний и умений, а их рестораны могли быть эмоциональным притяжением в своем регионе.
Именно для этого был создан Международный обучающий форум для поваров “ЗАВТРАк ШЕФА”, на котором каждый участник учится, делится знаниями и общается с коллегами по цеху.
Площадки форума:
-
Главная сцена
Я-ШЕФ. Что я делаю каждый день, чтобы оставаться в топе и зарабатывать больше тебя. Чему я могу научить тебя на практике? 3 моих блюда: любимое, для удивления, самое продаваемое.
-
Шеф.Продукт
Российские продукты. Лучшие рецепты России. Как, покупая качественные ингредиенты, планировать, укладываться в себестоимость и самое главное – зарабатывать.
-
Шеф. Подача
Модные подачи 2020. Инстаграмность и впечатление. Самые продаваемые концепты.
-
Шеф. Бизнес
Цифры, таблицы, формулы. Готовые решения от шеф-поваров, бизнес-тренеров и консультантов.
-
Шеф. Кондитер
Сезонные десерты для ресторана от лучших шеф-кондитеров и шеф-поваров России.
-
Экспозиция
На экспозиции форума будут представлены новые технологии для профессиональной кухни, креативный инвентарь, современная посуда, стильная униформа, качественные продукты и ингредиенты.
Все мероприятия аккредитованы Советом по профессиональным квалификациям в индустрии гостеприимства.
Участники получают сертификаты с баллами, которые засчитываются во время повышения квалификации.
Дата проведения:
19-22 октября 2020 года
Место проведения:
г. Москва,
МВЦ “Крокус Экспо”, 3 павильон
Стоимость – 7 000 ₽ (≈ 106 $)
-
с 25 марта по 17 мая – 8 000 ₽ (≈ 121 $)
-
с 18 мая – 10 000 ₽ (≈ 151 $)
Что входит в билет?
- Входной билет на мероприятие в течение всех 3-х дней его работы с 9.00 до 18.00
- Свободное посещение 5 обучающих площадок, включая ГЛАВНУЮ СЦЕНУ
- 3 дня полноценного погружения в гастрономическую среду: общение, встречи со старыми друзьями, с которыми вас разделяют города, знакомство с новыми коллегами по цеху и новыми поставщиками, возможность увидеть своими глазами, как работает оборудование на стендах экспонентов, найти новые продукты, а также выбрать себе в ресторан модную посуду
- CHEF’s PARTY. Шеф, забудь в один из дней форума о гостях, поставках, технологичках, новом меню и блюдах на столе. Собираемся на шеф-поварскую вечеринку, знакомимся, общаемся, веселимся в компании экспертов со всей страны. Стань частью будущего российской гастрономии!