- Это мероприятие прошло.
Курс Ильназа Искакова “Веганские муссовые десерты” (11-13.09.2020, г. Минск)
11.09.2020 - 13.09.2020
| 850 BYN *предусмотрены скидкиМероприятие Navigation
Веганские десерты – достаточно сложное направление, которое требует знаний специфических ингредиентов и особенностей работы с ними. На курсе под руководством Шефа Ильназа Искакова вы познакомитесь с современными ингредиентами и техниками, которые позволяют создавать веганские десерты.
Ильназ Искаков – молодой перспективный Шеф, который в своей работе делает акцент на глубину знаний. Ильназ работает в направлении как традиционных европейских десертов, так и веганских и является автором оригинальных веганских рецептур, которые по вкусу ничем не уступают традиционным.
Программа курса
-
Черника-инжир:
– черничный бисквит
– кремю из инжира
– черничный крамбл
– мусс черника-инжир
– глазурь черничная
-
“Не тирамису”:
– бисквит с пропиткой из цикория
– кремю с цикорием
– гель без кофе
– мусс без маскарпоне
– молочная глазурь
-
Киви-тимьян:
– бисквит с тимьяном
– компот с киви
– кремю с тимьяном
– мусс киви
– глазурь киви
-
Лимон-мята:
– бисквит с лимонным перцем
– кремю лимон-мята
– лимонный гель
– лимонный мусс
– глазурь лимонная без сахара
– мятные чипсы
-
Клубника-чай каркаде:
– бисквит с каркаде
– кремю клубника
– гель клубничный
– мусс клубничный
– глазурь клубничная с каркаде
-
Шоколад-ваниль:
– крамбл шоколадный
– шоколадный бисквит
– кремю ваниль
– мусс шоколадный
– гляссаж шоколадный
– шоколадный крамбл
-
Лайм-кокос:
– песочное кокосовое тесто
– кокосовое муале
– ж еле кокос-лайм
– кокосовый мусс
– нейтральная глазурь
-
Матча-цитрусы:
– бисквит с матчей
– карамель цитрусовая
– кремю матча
– мусс матча-каламанси
– глазурь с каламанси
-
Миндаль (вегетерианский):
– миндальный бисквит
– карамель
– кремю из миндального молока
– мусс миндальный
– глазурь “Гурман”
– гель миндальный
-
Манго-имбирь:
– бисквит с карри
– компот манго-маракуйя
– карамель с карри и кусочками манго
– мусс манго
– глазурь манго-карри
Дата проведения:
11 – 13 сентября 2020 года
Место проведения:
г. Минск,
ул. Карастояновой, 32, пом. 39
Стоимость обучения – 850 BYN
В стоимость курса включены обеды, чай и кофе в студии
Предусмотрены скидки:
5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10% – для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD
По окончании курса выдается сертификат
Записаться на курс