- Это мероприятие прошло.
Управленческий курс для начинающих «Ресторан под ключ» (28-31.01.2020, г. Санкт-Петербург)
28.01.2020 - 31.01.2020
| 52 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBYМероприятие Navigation
Мечтаете открыть свой ресторан, но не знаете с чего начать? Объявляем набор в группу курса “Ресторан под ключ”.
Курс “Ресторан под ключ” — это готовый набор инструментов, позволяющий уже сегодня реализовать мечту о собственном успешном бизнесе.
За 4 дня обучения вы узнаете:
- как выстроить концепцию ресторана;
- как грамотно составить бизнес-план;
- как четко наладить каналы коммуникаций и планирование маркетинговой деятельности.
У вас не останется вопросов:
- о работе с меню и ТТК;
- о запуске производства ресторана;
- о санитарной безопасности с учетом ХАССП;
- об основах управленческих курсов.
Преподаватели курса:
— Елена Победоносцева, консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres. Бизнес-тренер, автор книги «Все дело в людях»
— Яков Пак, товарищ по маркетингу в консалтинговой компании UnoDosTres. Возглавлял департамент экономики и маркетинга сети «Две палочки». Автор книги «О вкусном и полезном ресторанном маркетинге»
— Глеб Орлов, товарищ по маркетингу в консалтинговой компании UnoDosTres. Более 30 консалтинговых проектов на территории России и Казахстана
— Евгения Барташевич, коммерческий директор ресторанной группы ITALY GROUP, в которую входят 23 заведения в Санкт-Петербурге и Москве
— Марина Норкина, 20 лет работы управленцем в ресторанной сфере. В портфолио — работа на ведущих позициях Food Retail Group, Starbucks, Best Restaraunts System. Генеральный директор сети пекарен Волконский
— и еще 10 лидеров и экспертов ресторанной отрасли.
Расписание
Дата и время проведения:
28-31 января 2020 года,
с 9.00 до 17.30
Место проведения:
пер. Пирогова, 18