- Это мероприятие прошло.
Хлебная корзина как в ресторане (1-2.02.2020, г. Санкт-Петербург)
01.02.2020 - 02.02.2020
| 25 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBYМероприятие Navigation
Уникальный мастер-класс на тему “Хлебная корзина как в ресторане” 1-2 февраля!
Иван Забавников проведет обучение по авторской программе, разработанной и адаптированной для шеф-поваров, су-шефов, начинающих и любителей. Интересно будет абсолютно всем!
Вы узнаете ответы на вопросы про брожение, закваски, замесы, расстойки и варианты отпекания. ДВА ДНЯ ПРАКТИКИ плечом к плечу с гуру и идеологом хлеба.
Что вы получите:
- два дня обучения под руководством шеф-пекаря Ивана Забавникова;
- готовые рецепты самых актуальных видов хлеба;
- практическую отработку всех полученных знаний;
- дегустацию приготовленных изделий;
- учебное пособие.
Что вы будете знать и уметь:
- работа с тестом;
- брожение
- расстройка
- замес
- формовка
- закваска/дрожжи
- особенности и различия выпекания хлеба в профессиональной печи и в домашних условиях (время, температура, рецептура)
На курсе вы научитесь готовить:
Пшеничный хлеб:
- Кантри хлеб (тартин);
- С луком;
- С сыром;
- С семенами;
- Багет;
- Чабатта;
- Фокачча;
- Бородинский;
- Карельский с изюмом;
- Датский зерновой;
Бонус:
- Гриссини;
- Лаваш;
- Флаксы;
- Сдобная выпечка.
Дата и время проведения:
1-2 февраля 2020 года,
с 10.00 до 17.00
Место проведения:
г. Санкт-Петербург,
пер. Пирогова, 18