- Это мероприятие прошло.
Маркетинг в ресторане (29.02-02.03.2020, г. Санкт-Петербург)
29.02.2020 - 02.03.2020
| 35 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBYМероприятие Navigation
Приглашаем на интенсив “МАРКЕТИНГ В РЕСТОРАНЕ”, который пройдет с 29 февраля по 2 марта.
Наши преподаватели поделятся личным опытом и расскажут об инструментах по выстраиванию концепции ресторана и эффективному использованию коммуникационных каналов для достижения высоких результатов.
Один из важных блоков обучения – бизнес-игры. На них студенты курса смогут закрепить полученные знания на практике, незамедлительно применяя их в своем бизнесе. Кроме того, ежедневно во время практических обедов топовые шеф-повара Санкт-Петербурга погрузят вас в ресторанную индустрию со стороны профессиональной кухни.
Три дня и три цели:
- Разработка концепции;
- Маркетинговая стратегия, аналитика;
- Коммуникационная платформа бренда;
На курсе мы научим:
- управлять ассортиментом (воркшоп)
- выстраивать сквозную аналитику
- эффективно использовать все каналы коммуникации для достижения высоких результатов при оптимальных затратах
- управлять системой лояльности
- создавать правильный контент (воркшоп)
Для кого этот курс:
- Собственников бизнеса;
- Директоров по маркетингу;
- Сетевых управляющих ресторанами.
Преподаватели курса:
— Глеб Орлов — товарищ по маркетингу консалтинговой компании UnoDosTres. Более 30 консалтинговых проектов на территории России и Казахстана
— Ирина Жук — с 2015 года управляет маркетингом ITALY GROUP. Экс-директор по маркетингу «Буше». Профессиональный фокус-стратегический маркетинг, брендинг, построение маркетинговых систем в компаниях
— Марина Яковлева — специалист по сетевым проектам. Управляющая единой концепцией “ЦЕХ85″Family”
— Александра Флейшман — маркетинговый директор холдинга Ginza (Санкт-Петербург)
— Семён Кузьмин — ведущий Фуд-фотограф России
Программа курса
Дата и время проведения:
с 9:30 до 17:00
Место проведения:
пер. Пирогова, 18