- Это мероприятие прошло.
Двухнедельный курс обучения поваров (20.01-01.02.2020, г. Киев)
20.01.2020, 10:00 - 01.02.2020, 18:00
| 850 $ *скидка членам ГильдииМероприятие Navigation
Кулинарная Академия приглашает на обучение! После праздничного отдыха самое время задуматься о положительных изменениях, новых эмоциях, полезных знаниях и приобретении опыта.
В процессе обучения студенты подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом, чтобы студенты, прошедшие обучение, смогли реализовать полученные знания на практике. Мы изучаем ресторанный рынок и знаем потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу добавляем что-то новое.
Курсы Кулинарной Академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
- Повар категории «А» — при сдаче экзаменов на «отлично»
- Повар категории «В» — при сдаче экзаменов «хорошо»
- Повар категории «С» — при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
- Повар категории «D» — при сдаче экзаменов «плохо»
Курс включает
следующие разделы:
- Организация управления
- Организация рабочих мест и технологических процессов
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов
- Составление меню и технологических карт
- Обработка продуктов и приготовление блюд
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда
- Меню кулинарного курса
Меню учебного курса
- Холодные закуски
Паштет из печени цыпленка с лимонным курдом - Салаты
Пастрами из телячьего языка, баклажан, сладкий перец и вешенки - Горячие закуски
Брокколи-гриль с ореховой эспумой, миндальными пластинами, попкорн из киноа - Супы
Зимний суп с лесными грибами, перепелкой и копченой сметаной;
Крем-суп из нута с мятой, вяленой телятиной и тартаром из свежих овощей. - Ризотто\Паста\Равиоли
Равиоли-Фаготтини из лесных грибов и фуа-гра, подаются с эспумой из Пармезана и пюре из моркови - Блюда из птицы
Суведированная цесарка под глазурью из куриного демигласа на дуэте соусов из вакаме и говяжьего джусса с черным ферментированным чесноком - Блюда из рыбы
Обжаренное филе судака с картофельным гратеном, брокколи и соусом из лимона;
Палтус с рагу из овощей-гриль и икрой терияки. - Блюда из мяса
Телячьи щечки с муслином из картофеля «Ratte» и маринованным луком шалот;
Каре ягненка в соусе из шалфея, сервируется грушей шафран и сорбе из паприки. - Десерты
- Хлебная корзина
Дата проведения:
20 января-1 февраля 2020 года,
с 10.00 до 18.00
Место проведения:
Украина, г. Киев, ул. Гарматная, 55
Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
Стоимость обучения – 850 $
Для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров – 765 $
Количество студентов в группе — до 12 человек
Как попасть на курс?
Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail — info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону — +375 (29) 709-11-11.