Кулинарная Академия Киевской Ассоциации Шеф-Поваров вновь проводит набор на курс «Практическая интенсивная программа обучения поваров и шеф-поваров», который пройдет с 02 июня 2014 по 13 июня 2014 года.
Курс предназначен для тех, кто решил связать свою жизнь с миром кулинарии.
В рамках курса студенты подробно изучают все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления.
- Организация рабочих мест и технологических процессов.
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
- Составление меню и технологичных карт.
- Обработка продуктов и приготовление блюд.
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
- Меню кулинарного курса – полная проработка полноценного меню для ресторана
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Киевской Ассоциации шеф-поваров с присвоенной категорией.
Занятия проходят в экспериментальной кухне Кулинарной Академии, в условиях, приближенных к рабочим условиям ресторана.
Преподаватели Академии — компетентные шеф-повара Украины, обладающие большим опытом работы в известных ресторанах в Киеве и за рубежом.
Продолжительность: 2 недели, 80 часов.
Количество студентов в группе: 10 -15 человек.
Стоимость обучения одного студента: € 400
Скидки, действующие в академии:
- Для членов Киевской Ассоциации шеф-поваров: € 360,
- Для членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси: € 360.