- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс «Как создавать новые вкусы с помощью специй со всего мира» (31.10.2019, Киев)
31.10.2019, 10:00 - 17:00
Мероприятие Navigation
Вкус продукта делают правильно подобранные специи и приправы. Сейчас в период борьбы за себестоимость шефу необходимы развернутые знания по использованию специй и создания блендов, поскольку это самый простой и менее затратный способ придать разный вкус одному и тому же продукту. Тем более, что специи повара используют чаще, чем любой другой продукт.
Ни одно блюдо не обходится без использования тех или иных специй. Но многие забывают или не знают, что, например, тот же душистый перец, сохраняет свой аромат только в течение 2-ух часов после помола, а правильно сделанный бленд карри сможет придать вкус любому простому локальному продукту.
После модуля вы будете умело лавировать в сочетаниях и знать основные правила. Вы сможете правильно подготавливать, выбирать и хранить приправы и специи. Вы также будете знать, как и в каких случаях использовать эфирные масла. Вы будете понимать, какими специями придать азиатский, японский, грузинский, американский, марокканский или израильский оттенок вкуса вашему блюду.
Для кого полезен модуль:
- шеф-повара;
- су-шефы;
- повара;
- студенты отрасли;
- технологи;
- активные рестораторы.
Спикеры учебного модуля:
Юрий Приемский,
шеф ресторана «Одесса» и «Spicy no Spicy» (Киев);
Катерина Авдеева,
сооснователь конгресса шеф-поваров Fontegro.
Расписание
10.00-11.00 | регистрация участников, утренний кофе |
11.00-13.00 | Блок 1 История и классификация. Что вообще относится к специям, а что нет. Мифы и частые ошибки работы со специями |
13.00-13.40 | обед |
13.40-15.00 | Блок 2 специи со всего мира |
15.00-15.20 | кофе-брейк |
15.20-17.00 | Блок 3 Приготовление 10 разных видов курицы, используя разные комбинации специй |
Дата и время проведения:
31 октября 2019 года с 10.00 до 17:00
Место проведения:
ул. Кольцевая дорога, 110а, г. Киев
Стоимость участия:
Online-участие
1 200 гривен (49$)
Подключайся с любой точки мира:
- Доступ к прямому эфиру учебного модуля в режиме online
- Доступ к просмотру 14 дней после модуля
- Возможность задавать вопросы спикеру
- Сертификат о прохождении модуля в электронном виде
Билет в зал
1 500 гривен (60$)
Глубокое погружение, общение со спикером:
- Диплом участника
- Участие в дегустациях
- Кофе-брейк и обед
- Блокнот и ручка учебного центра