- Это мероприятие прошло.
Управляющий на кухне и шеф в зале (29 ноября-1 декабря 2019 года, город Санкт-Петербург)
29.11.2019, 09:30 - 01.12.2019, 18:00
| 35 000 ₽ | Скидка 20% по промокоду #CHEFSBYМероприятие Navigation
Хотите за 3 дня освоить систему работы кухни от А до Я? Стать авторитетным лидером в команде вашего ресторана? Тогда этот курс именно для вас!
На курсе вас ждет не только объемный теоретический материал, основанный на многолетнем опыте работы наших преподавателей, но и практические занятия, на которых вы сможете применить и зафиксировать полученные знания.
На курсе вы узнаете:
- об основах составления ТТК и расчета КК;
- все о ценообразовании;
- о расходной части и статье списания на производстве;
- об управлении товарным остатком;
- НАССР (анализ рисков и критические контрольные точки);
- как запустить новое меню в рабочем проекте;
- нормы и методы регулирования расходов и статей списания.
Вы научитесь:
- проводить анализ себестоимости и торговой наценки;
- грамотно проводить и разбирать инвентаризацию;
- проводить ABC-анализ и оптимизировать меню.
Вас ждут интерактивные занятия:
- Практический обед по безотходному производству — запуск нового меню и составление ТТК на практике
Преподаватели курса:
— Константин Опескин (Head chef: Рijony wine bar/ Red steak wine);
— Никита Сечин (Head-chef: La vue/ SVCH);
— Александр Ишов (Head chef: Bruxelles/ Brugge/ Waterloo/ Gent);
— Надежда Сараева (бизнес-консультант / SVCH).
Если вы цените и любите свою работу и стремитесь развиваться, этот курс поможет вам стать незаменимым, сильным и востребованным профессионалом, о котором мечтает каждый ресторатор.
Дата и время проведения
Место проведения
Стоимость – 35 000 ₽
По промокоду #CHEFSBY действует скидка 20% на курс школы!
Записаться на курс