- Это мероприятие прошло.
Ресторанный менеджмент (14-16 ноября 2019 года, город Санкт-Петербург)
14.11.2019, 09:30 - 16.11.2019, 17:00
| 40 000 ₽ | Скидка 20% по промокоду #CHEFSBYМероприятие Navigation
Приглашаем на курс «Ресторанный менеджмент»!
Данный курс позволит вам обновить и укрепить знания в части управления ресторанами. Мы собрали лучших руководителей сферы, готовых прокачать на максималке в теме ресторанного управления.
Кого мы ждем:
- управляющие и директора ресторанов;
- управляющие сетевых ресторанов;
- территориальные директора.
Вы узнаете:
- как выстраивать успешный бизнес;
- как управлять бизнес-процессами;
- как эффективно управлять людьми.
На курсе вы научитесь:
- управлять ассортиментом;
- анализировать цифры и финансовые показатели;
- понимать и писать отчеты;
- подбирать и обучать персонал;
- выстраивать систему мотивации (финансовую и нефинансовую);
- обеспечивать безопасность в ресторане;
- эффективно взаимодействовать с кухней;
- выстраивать бар;
- управлять закупками;
- подготавливать ресторан к проверке;
- объективно оценивать уровень сервиса и качества, чтобы ваш ресторан приносил финансовую выгоду вам и радость гостям.
Спикеры курса:
— Елена Победоносцева, консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres. Бизнес-тренер, автор книги «Все дело в людях»;
— Марина Норкина, генеральный директор сети пекарен Волконский;
— Яков Пак, товарищ по маркетингу в консалтинговой компании UnoDosTres. Возглавлял департамент экономики и маркетинга сети «Две палочки». Автор книги «О вкусном и полезном ресторанном маркетинге»;
— Глеб Орлов, товарищ по маркетингу в консалтинговой компании UnoDosTres. Более 30 консалтинговых проектов на территории России и Казахстана;
— Богдан Петров, операционный менеджер «Hard Rock Café» в Санкт-Петербурге. Преподаватель Петербургской Ассоциации Барменов;
— и другие специалисты в области ресторанного менеджмента.