Барная площадка будет работать 18 сентября.
- Целый день мастер-классов и семинаров от известных барменов, бар-менеджеров, владельцев баров и рестораторов.
- Международные эксперты расскажут о том, как изменяется и куда движется барная индустрия, какие концепции сейчас на пике, какие тренды влияют на барную культуру.
- Как открыть один из лучших баров в стране и какие диджитал и медиа-приемы может использовать бармен в своей работе. Опыт людей, которые начинали с нуля и стали лидерами индустрии.
Ключевые спикеры площадки:
Лука Чиналли (Великобритания) – всемирно известный бартендер и владелец компании Hospitality Gourmet, которая работает над консультационной программой в Нью-Дели и Шеньчжэни и имеет собственную площадку в Лондоне. Бар Oriole, который возглавлял Лука, занял 17 место в рейтинге World best bars (2018 год).
Бек Нарзи (Великобритания) — ресторатор, бизнес-тренер, совладелец и управляющий директор успешной ресторанной группы Pachamama Restaurant Group в Лондоне.
Иван Гринько (Россия) – один из самых эпатажных барменов России. Ставил барное меню в известных петербургских барах, а сейчас открывает собственный.
Сергей Лазарев (Украина) — основатель ресторанной группы People City Tasty Food, совладелец True Burger Bar, Hendrick’s bar, основатель бренда и компании Bar Trigger.
Виталий Екименко (Россия) — совладелец бара Dry&Wet. Прошел путь от провинциального бармена с нулевым опытом до владельца бара в Москве.
Партнер площадки – BarPortal
Купить билет можно на сайте forum.chefs.by.