Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс «Ферментация овощей, фруктов и ягод» (1 августа 2019 года, г. Киев)

01.08.2019, 11:00 - 17:00

| Online $136/ В зале $156

Диего Прадо

Самый нужный мастер-класс в сезон заготовок!

Теоретический модуль о традиционных и современных знаниях о ферментации с научной и с гастрономической точек зрения от профессора Баскского кулинарного центра Диего Прадо.

ДЛЯ КОГО ПОЛЕЗЕН МАСТЕР-КЛАСС?

  • Шеф-повара
  • Су-шефы
  • Повара
  • Студенты отрасли
  • Технологи
  • Активные рестораторы

Дата и время проведения:

1 августа 2019 года в 11:00

Место проведения:

Учебный центр FONTEGRO, GASTRO HUB

г. Киев, Кольцевая дорога, 110а

Стоимость:

Online участие подключайся из любой точки мира:

3450 грн (136 долларов США)

  • Доступ прямому эфиру учебного модуля в режиме online
  • Возможность задавать вопросы спикеру.
  • Доступ к просмотру 14 дней после модуля.
  • Сертификат о прохождении модуля в электродном виде.
Подать заявку на участие

Билет в зал глубокое погружение, общение со спикером и дегустации блюд:

3950 грн (156 долларов США)

  • Диплом участника.
  • Участие в дегустациях.
  • Кофе-брейк и обед.
  • Блокнот и ручка учебного центра.
Подать заявку на участие

Подробности

Дата:
01.08.2019
Время:
11:00 - 17:00
Стоимость:
Online $136/ В зале $156
Категории:
,

Организатор

Учебный центр “Fontegro”
Телефон:
+380982266041 (Viber, WhatsApp, Telegram)
Электронная почта:
fontegro.people@gmail.com

Место проведения

GASTRO HUB
Кольцевая дорога 110а
Киев, Украина
+ Карта Google
Веб-сайт:
http://gastrohub.com.ua/

GastroHub находится на территории киевского рынка “Столичный”