- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс «Ферментация овощей, фруктов и ягод» (1 августа 2019 года, г. Киев)
01.08.2019, 11:00 - 17:00
| Online $136/ В зале $156Мероприятие Navigation
Самый нужный мастер-класс в сезон заготовок!
Теоретический модуль о традиционных и современных знаниях о ферментации с научной и с гастрономической точек зрения от профессора Баскского кулинарного центра Диего Прадо.
ДЛЯ КОГО ПОЛЕЗЕН МАСТЕР-КЛАСС?
- Шеф-повара
- Су-шефы
- Повара
- Студенты отрасли
- Технологи
- Активные рестораторы
Дата и время проведения:
1 августа 2019 года в 11:00
Место проведения:
Учебный центр FONTEGRO, GASTRO HUB
г. Киев, Кольцевая дорога, 110а
Стоимость:
Online участие – подключайся из любой точки мира:
3450 грн (136 долларов США)
- Доступ прямому эфиру учебного модуля в режиме online
- Возможность задавать вопросы спикеру.
- Доступ к просмотру 14 дней после модуля.
- Сертификат о прохождении модуля в электродном виде.
Билет в зал – глубокое погружение, общение со спикером и дегустации блюд:
3950 грн (156 долларов США)
- Диплом участника.
- Участие в дегустациях.
- Кофе-брейк и обед.
- Блокнот и ручка учебного центра.