- Это мероприятие прошло.
Шефский тур (22-29 июля, Испания)
22.07.2019 - 29.07.2019
| 1850€Мероприятие Navigation
Шеф, ищешь вдохновения и новых знаний?
Поехали с нами в Испанию! Уникальный тур разработанный специально для шефов.
Вы же знаете, что испанские шефы одни из самых прогрессивных в использовании кулинарных техник?
Именно испанские шефы одни из самых инновационных и образованных в мировой гастрономии!
Мы посетим наиболее интересные точки Мадрида и Сан-Себастьяна, каждый день будем общаться с новыми шеф-поварами, изучим рынки, анчоусную ферму и посетим лекцию Баскского кулинарного центра.
ГАСТРОНОМИЯ СЕВЕРА ИСПАНИИ
Всем известно, что Испания фундамент мировой гастрономии не только в проекции кулинарных техник, но и в направлении инновации и разработок. Испанские шефы достаточно смелы для внедрения новинок и достаточно мудры для сохранения традиций своей страны. С другой стороны Испания одна из самых популярных туристических направлений Европы, ежегодно принимающая миллионы туристов. Как же удается находить этот баланс?
Мы посетим 5 интереснейших ресторанов, увидим, узнаем и научимся готовить блюда с применением традиционных и инновационных кулинарных техник, продегустируем десятки специалистов и сезонных локальных продуктов, проведем экскурсии по ресторанам и профессиональным кухням и, конечно же, пообщаемся с успешными шеф-поварами Испании.
Отдельный детальный мастер-класс по традиционным испанским техникам
Для наилучшего результата и полного погружения мы начнем наш тур с уникального события. С самого утра вместе с шефом мы пойдем на местный рынок, и как настоящие инсайдеры ресторанного рынка, пройдем весь процесс от выбора до покупки свежайших ингредиентов. Затем мы переместимся в профессиональную кулинарную студию, где вместе с шефом приготовим 8 блюд и узнаем все особенности процессов. И в завершении нас ожидает совместный ланч и дегустация всего приготовленного.
Лекция в Баскском кулинарном центре о трендах и инновациях
Баскский Кулинарный Центр является одним из известнейших кулинарных центров не только в Испании, но и в мире. Здесь проходят обучение и преподают лучшие шеф повара мира. Центр объединяет функции обучения, исследовательскую деятельность, обмен знаниями между вузами, государственными структурами и технологическими центрами. Пятиэтажный центр стоит на склоне крутого холма. Площадь здания – больше 15000 квадратных метров. Сооружение напоминает стопку тарелок благодаря выступающим балконам, которые обрамляют здание. Баскский центр готовит кулинаров-профессионалов, а также проводит исследования в области гастрономии.
Для нашей шефской группы будет проведена полная экскурсия во всему центру, аудиториям и лабораториям, после которой мы прослушаем лекцию от профессора центра о трендах и инновациях.
Самые последние тренды
Также мы посетим наиболее интересные рынки, магазины продуктов , фермерские хозяйства, фуд-маркеты и профильные шефские магазинчики.
Каждый вечер мы будем ужинать в наиболее популярных гастрономических местах Мадрида и Сан-Себастьяна, знакомиться с владельцами, шеф-поварами и инфлюенсерами гастро мира.
Вы получите максимальное погружение, нереальное вдохновение и плодотворный нетворкинг!
План путешествия
( в программе возможны изменения и дополнения)
Дата проведения:
22-20 июля 2019 года
Место проведения:
г. Мадрид и г. Сан-Себастьяне, Испания
Количество участников тура:
12 человек
Стоимость тура 1850€
Что входит в стоимость:
- Дегустационные сеты в ресторанах, где будут проходить встречи с шефами, за исключением отмеченных * в программе.
- Завтраки, обеды и ужины указанные в программе.
- Мастер-классы указанные в программе.
- Билет на автобус Мадрид – Сан-Себастьян и Сан-Себастьян – Бильбао.
Что НЕ входит в стоимость:
- Трансфер в аэропорт и обратно.
- Перелет.
- Проживание (снимается большая квартира на несколько комнат и в зависимости от местности проживание обходится от 30 до 45 евро в сутки).
- Питание, не заявленное в программе.
- Проезд по городу и личные расходы.
- Алкогольные напитки во время сетов.