- Это мероприятие прошло.
Курс по шоколадным конфетам и декору (22-23 июня, Минск)
22.06.2019, 09:00 - 23.06.2019, 18:00
| 350 BYN *предусмотрены скидкиМероприятие Navigation
Шоколад – поистине магический материал, который таит в себе немало секретов. На мастер-классе мы ответим на ваши вопросы по шоколаду, будем темперировать его, окрашивать формы и заливать корпусные конфеты. Поговорим о причинах неудач, разберем наиболее частые ошибки и сделаем идеальные конфеты и шоколадный декор.
Техники, которые вы изучите на курсе:
- Способы темперирования шоколада, изготовления корпусных конфет и плиток шоколада.
- Различные способы окраски форм для шоколада и конфет, декор из шоколада: ленты, шоколадные цветы, спирали.
- Начинки для конфет, ганаши для трюфелей.
Программа
- Корпусные конфеты.
- Арахис-карамель.
- Маракуйя-инжир.
- Красный апельсин.
- Кокос-малибу.
- Абрикос-жасмин.
- Кофе-пекан.
- Трюфели 2 видов.
- Нарезные конфеты.
- Драже.
- Шоколадные плитки с наполнителями.
- Шоколадные цветы, шары, ободки, перья и пр.
Стоимость 350 BYN
Предусмотрены скидки:
5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10% – для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD
Дата и время проведения
22-23 июня 2019 года с 9 до 18 часов
Количество участников в группе
До 10 человек
Записаться на курс по шоколадным конфетам