Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Курс по шоколадным конфетам и декору (22-23 июня, Минск)

22.06.2019, 09:00 - 23.06.2019, 18:00

| 350 BYN *предусмотрены скидки

Курс по шоколадным конфетам и декору

Шоколад  поистине магический материал, который таит в себе немало секретов. На мастер-классе мы ответим на ваши вопросы по шоколаду, будем темперировать его, окрашивать формы и заливать корпусные конфеты. Поговорим о причинах неудач, разберем наиболее частые ошибки и сделаем идеальные конфеты и шоколадный декор.

Техники, которые вы изучите на курсе:

  • Способы темперирования шоколада, изготовления корпусных конфет и плиток шоколада.
  • Различные способы окраски форм для шоколада и конфет, декор из шоколада: ленты, шоколадные цветы, спирали.
  • Начинки для конфет, ганаши для трюфелей.

Программа

  • Корпусные конфеты.
  • Арахис-карамель.
  • Маракуйя-инжир.
  • Красный апельсин.
  • Кокос-малибу.
  • Абрикос-жасмин.
  • Кофе-пекан.
  • Трюфели 2 видов.
  • Нарезные конфеты.
  • Драже.
  • Шоколадные плитки с наполнителями.
  • Шоколадные цветы, шары, ободки, перья и пр.

Стоимость 350 BYN

Предусмотрены скидки:

5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10%
– для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD

Дата и время проведения

22-23 июня 2019 года с 9 до 18 часов

Количество участников в группе

До 10 человек

Записаться на курс по шоколадным конфетам

Подробности

Начало:
22.06.2019, 09:00
Окончание:
23.06.2019, 18:00
Стоимость:
350 BYN *предусмотрены скидки
Категории:
, ,

Организатор

Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur
Телефон:
+375 44 577-15-27
Электронная почта:
info@coupdecoeur.by
Веб-сайт:
https://coupdecoeur.by/

Место проведения

Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google
Телефон:
+375 44 577-15-27
Веб-сайт:
https://coupdecoeur.by/