- Это мероприятие прошло.
Курс по макаронс (26.06, 13.08 и 10.09, г. Минск)
26.06.2019, 18:00 - 20:00
| 140 BYN *предусмотрены скидкиМероприятие Navigation
Популярные пирожные макарон очень востребованы не только на кондитерском рынке. Их рецептуру наиболее часто ищут продвинутые домохозяйки и любительницы кондитерских экспериментов. Во время этого мастер-класса мы расскажем вам все тонкости и секреты приготовления этих пирожных, и вместе с вами приготовим 3 вида макарон.
Вы узнаете:
- Как добиться гладкой блестящей поверхности пирожного.
- Какие начинки предпочтительные для макарон.
- Почему могут трескаться крышечки.
- Почему на поверхности могут проступить жирные пятна.
- Как добиться идеально ровной формы пирожного.
- Как избежать “воздушных карманов” внутри пирожного.
Стоимость 140 BYN
Предусмотрены скидки:
5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10% – для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD
Даты проведения
26 июня, 13 августа и 10 сентября 2019 года
Время проведения
С 18.00
Длительность курса
3-4 часа
Количество человек в группе
8-12
Преподаватель
Елена Конецкая
Записаться на курс на 13 августа
Записаться на курс на 10 сентября