- Это мероприятие прошло.
IV Сессия Ассоциации шеф-поваров Украины (г.Киев | 4-6.06.2019)
04.06.2019, 10:00 - 06.06.2019, 17:00
| €100 *скидка Членам ГильдииМероприятие Navigation
В рамках Чемпионата Украины по кулинарному искусству состоится IV Сессия Ассоциации шеф-поваров Украины.
Членные Ассоциации смогут узнать о новых трендах кулинарии, получить много полезной информации от спикеров, обсудить важные моменты профессиональной деятельности.
Список спикеров мероприятия
Mikael Svensson
Тема мастер-класса «Безотходная кухня».
Mikael Svensson тема МК «Безотходная кухня»
Шеф-повар живущий и работающий в Осло, Норвегия.
Он владелец ресторана «Kontrast», который имеет 1 * Michelin начал карьеру в лучших ресторанах Европы, работал в нескольких ресторанах со звездами Мишлен в Европе, прежде чем открыть свой собственный ресторан.
В этом гастрономическом путешествии Микаэль работал в разных типах кухни от старой классики Французский, современный испанский и новый нордический, и вы увидите влияние его приготовления.
У него свой стиль в современной нордической кулинарии.
Anthony Sarpong
Тема мастер-класса «Высокая кухня от Anthony Sarpong».
Шеф-повар и владелец ресторана «Anthony’s Kitchen». С детства планировал строить карьеру профессионального футболиста, но любовь к кулинарии победила.
Так? в 2017 году, как владелец и шеф-повар своего ресторана «Anthony’s Kitchen», он получил свою первую мишленовскую звезду и вовсе недавно еще и подписал контракт с Netflix на съемки кулинарного шоу.
Его ресторан имеет 14 баллов Gault&Millau.
Андрей Северенчук
Тема мастер-класса «Сезонность и локальность в ресторане. Экологичность и бережное отношение к природе »
Шеф-повар ресторана «Win Bar».
Начинал свою карьеру в ресторанном комплексе «Арена», проработал около 5 лет на всех процессах.
Любит готовить и экспериментировать с едой.
Всегда ищет новые вкусы, продукты и технологии для достижения вкусовой синергии в блюдах.
Проводит foodpairing с вином, в виде винных вечеров вместе с Олегом Кравченко. Стажировался в Италии и Испании.
Tomasz Jakubiak
Тема мастер-класса«История субпродуктов в Польской кухне»
Повар и кулинарный журналист.
Ведущий программ «Jakubiak w sezonie„, „Jakubiak Lokalnie”, „Jakubiak Rodzinnie” на телеканале Kuchnia+. В настоящее время он ведет популярную программу «Sztuka Mięsa» («Искусство мяса»), которую можно посмотреть на канале Food Network.
Tomasz является автором кулинарных книг: „Z tradycją Na Ty” , „Jakubiak lokalnie”, „Z miłości do lokalności” и „Ugotuj mi tato”.
В каждой книге читатели могут найти легкие, простые рецепты, которые предлагает кулинарная традиция.
Tomasz любит путешествовать и черпает кулинарное вдохновение со всего мира, но особым образом продвигает региональную польскую кухню.
В своих программах он посещает производителей здоровой польской пищи, а продукты, полученные у них, быстро превращают во вкусные блюда.
Monika Ignaciuk
Тема мастер-класса «Десерты для ресторанов»
За годы работы в отрасли она специализировалась на создании, внедрении и популяризации продуктов для рынка мороженого, кондитерских изделий и кейтеринга.
В течение 11 лет она работала в качестве наставника и тренера для профессиональных предприятий общественного питания и кондитеров в компании Ambasador 92, а с 2016 года является членом Клуба Шеф-поваров и экспертом в Кулинарной академии. Умения приготовления мороженого, пралине, тортов и десертов были улучшены благодаря многочисленным тренингам в компаниях ведущих поставщиков страны. Она прошла многочисленные зарубежные стажировки, в том числе в Германии, Италии и в знаменитой кулинарной школе Espaisucre в Барселоне.
Обладатель золотой медали и золотого кубка 2016 года на международном конкурсе «Moldavian Culinary Cup» в категории «Десерт на тарелке».
Победитель специальной награды «Открытие года 2017» 100 Best Restaurants, который проходил в Pałac Sobański в Варшаве.
Жюри многих конкурсов, таких как: Mistrzostwa Polski Szkół Cukierniczych (Чемпионат польской кондитерской школы), Lodziarskie Mistrzostwa Polski Sweet Expo (Чемпионат Польши с Мороженого Sweet Expo), Mistrzostwa Polski w Przygotowaniu Deseru (Чемпионат Польши по приготовлению десерта) , Arte Culinaria Italiana, председатель жюри Zielonej Budki Master Challenge соревнование в Оструде и член жюри «Dorszowe Żniwa».
Иштван Андрела
Тема мастер-класса уточняется
Шеф-повар ресторана BeerЖа. Преподаватель Кулинарной Академии, почетный член Ассоциации шеф-поваров Украины. Проходил стажировку в Харлем (Нидерланды )в ресторанe Olivijn 1 * Michelin под руководством Menno Post.
Егор Белов
Тема семинара «Профессия сомелье и Основы эногастрономии сочетание вин и блюд»
Сомелье, бар менеджер отеля InterContinental Kyiv и Мастер-Коуч по проведению тренингов по вину,спиртным напиткам и сигарам,а также эногастрономичемкому сочетанию вин и блюд для персонала в отеле «InterContinental Kyiv».
Победитель XVl-го Всеукраинского конкурса сомелье «Украинский сомелье-2018 года» под эгидой Украинской Ассоциации виноделов и сомелье!
Михаилов Авсанджанишвили
Тема мастер-класса «Грузинская кухня в современной подаче»
Бренд-шеф грузинского ресторана Хмели-Сунели.
Финалист проекта My Kitchen Rules, окончил Georgian Culinary Academy, получил квалификацию в Италии, Франции и Германии.
Работал в самой большой сети ресторанов Грузии.
В январе 2019 года в команде лучших грузинских шеф-поваров представил Грузию на международном фестивале Bocuse D’or.
Анна Семеновская
Тема мастер-класса «Овощи в десертах»
Преподаватель Кулинарной Академии, почетный член Ассоциации шеф-поваров Украины, Шеф-кондитер, стажировалась в Испании у Рикарда Мартинеса в ESPAISucre.
Станислав Песоцкий
Тема семинара «Характер нордический или как шеф-повару стать супергероем»
Шеф-повар, адепт и популяризатор направления New Nordic.
Лучший молодой шеф-повар России 2016.
Победитель и амбассадор РФ на международных гастрономических фестивалях Taste of Moscow, Taste the World Abu-Dhabi, Omnivore Paris.
Работал в США, стажировался в мишленовских ресторанах Финляндии и Швеции.
Станислава Стефановская
Тема семинара «Управленческое меню для шефа»
Мастер-коуч, сертифицированный бизнес-тренер по международным стандартам ICU&ICTA.
Более 13 лет успешного опыта работы в сфере управления персоналом. Более 7 лет тренерской работы.
На данный момент – Директор по персоналу First Line Group. Консультант по вопросам работы с персоналом, профессионального/карьерного развития, тайм-менеджмента, профориентации и подготовки к трудоустройству.
Автор многих профессиональных публикаций по теме управления и развития персонала.
Игорь Лаврешин
Тема мастер-класса «Нестандартная подача хлеба — креативность или технология?»
Пекарь-ремесленник, консультант по хлебопечению.
(Обучался в NIPfood Nazionale Italiana Pizzaioli & Panificazione — Италия, Richemont Masterbaker Center for Excellence in Baking and Pastry DMCC — Швейцария)
шеф-инструктор NIPfood (Италия), преподаватель Кулинарной Академии Ассоциации шеф-поваров Украины.
Максим и Виталий Кононыкины (шеф-повар и шеф-бармен TWINS bar)
Тема мастер-класса «Foodpairing основа идеального баланса вкуса? Наука? Или мейнстрим в современной ресторации?»
Один из успешных и современных тандемов в направлении Foodpairing в Украине. Foodpairing — это правила и формулы анализа сочетания еды и напитков, отдельных компонентов и продуктов в целом.
Анатолий Добровольский
Тема мастер-класса «Мясные традиции Украины»
Преподаватель Кулинарной Академии, почетный член Ассоциации шеф-поваров Украины, представитель Ассоциации в Черкасской области, шеф-повар мясного ресторана FOREST .
Шеф постоянно развивается, ищет новые вкусы и комбинации. Работает со многими продуктами.
В его арсенале есть навыки работы с европейской, японской, итальянской кухнями. Приготовление мяса на Josper шеф возводит в ранг гастрономического искусства. Практикует молекулярную кухню.
Стоимость посещения:
100 евро за 3 дня,
действующим членам Гильдии скидка 20%.
В стоимость включены кофе-брейки и обеды.
Дата проведения:
4-6 июня 2019 года
Место проведения:
Freedom Event Hall
Украина, г. Киев, ул. Кирилловская 13.
Дресс-код мероприятия:
поварской китель.