- Это мероприятие прошло.
Авторские семинары Олега Назарова в Минске
26.02.2019 - 27.02.2019
| * скидка по промокоду CHEFSBYМероприятие Navigation
Олег Назаров — ведущий специалист по продвижению ресторанов, автор 9 книг по ресторанному бизнесу, в том числе «Как раскрутить ресторан», «Как загубить ресторан», «Как воруют в ресторане» — проведет в Минске авторские семинары “12 правил выживания ресторана” и “Взрывная раскрутка ресторана”.
- Как в условиях нынешнего кризиса ресторану не только выжить, но и преуспеть?
- Как с первого раза «попасть» в свою целевую аудиторию?
- Как без каких-либо затрат сделать ресторан известным на весь город?
- Как намертво привязать гостей к своему заведению, когда им хочется не по ресторанам ходить, а сидеть дома?
На эти и другие вопросы Олег Назаров ответит в ходе семинаров 26 и 27 февраля.
Если Вы участвуете сразу в двух семинарах, Вас ждет приятная скидка.
А 28 февраля пройдут индивидуальные консультации Олега Назарова.
Олег Назаров сможет дать рестораторам ценные советы прямо на месте!
Программа семинаров:
26 февраля. 10.00-17.00
Семинар “12 правил выживания”
- РЕСТОРАН ДЛЯ ГОСТЕЙ, А НЕ ДЛЯ СЕБЯ
- РЕСТОРАН КАК МЕСТО СОЗДАНИЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ
- ВЫБОР ПРАВИЛЬНОЙ КОНЦЕПЦИИ РЕСТОРАНА – ВТОРОЕ УСЛОВИЕ УСПЕХА
- КТО НАШ ГОСТЬ? ПОНИМАНИЕ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ
- НЕ МЕСТО КРАСИТ РЕСТОРАН, А РЕСТОРАН – МЕСТО
- ДИЗАЙН РЕСТОРАНА – КАК НЕ ПРОГОРЕТЬ
- КУХНЯ УСПЕШНОГО ЗАВЕДЕНИЯ – САНКЦИИ НЕПРИЯТНЫ, НО ПРЕОДОЛИМЫ
- ФОКУСЫ С ЦЕНАМИ
- ХИТРОСТИ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОГО СЕРВИС
- ПРОДАЖИ КАК СПОСОБ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ
- КАК ЗАСТАВИТЬ ЭФФЕКТИВНО РАБОТАТЬ СОБСТВЕННЫЙ ПЕРСОНАЛ
- ВЗРЫВНАЯ РАСКРУТКА РЕСТОРАНА. МАРКЕТОЛОГ, УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ!
27 февраля. 10.00-17.00
Семинар “Взрывная раскрутка ресторана”
- КЛАССИЧЕСКИЙ МАРКЕТИНГ – КОТУ ПОД ХВОСТ
- «ЛИЧНЫЕ ПРОДАЖИ» В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ
- PR – ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПОВОДЫ
- PR-АКЦИИ – ТЯЖЕЛАЯ АРТИЛЛЕРИЯ ПИАРЩИКА
- КАК С ПОЛПИНКА СДЕЛАТЬ МЕСТО ИЗВЕСТНЫМ
Для читателей CHEFS.by действует специальная скидка по промокоду CHEFSBY
Купить билет на семинар