- Это мероприятие прошло.
Курс Александра Бардо «Шоколад 3.0» (г. Минск)
04.12.2018 - 06.12.2018
| 1050 BYN *предусмотрены скидкиМероприятие Navigation
Курс рассчитан на людей, которые знакомы с шоколадом, корпусными конфетами и обладают общими знаниями о ганашах.
На курсе вы усовершенствуете свои знания о шоколадных ганашах, научитесь создавать свой собственный авторский ганаш, узнаете, как рассчитывать его срок годности.
Шеф Александр Бардо начал свой шоколадный путь в 14 лет. За его плечами работа в шоколадных бутиках, отелях с мировым именем, на шоколадных фабриках. Он является ведущим шоколатье компании Barry Callebaut, более 10 лет возглавлял Академию шоколада в Бельгии. На данный момент является международным консультантом, создателем программы Ganache Solution.
4-6 декабря Александр Бардо приедет в Минск с уникальной 3 дневной программой «Шоколад 3.0».
Программа курса включает:
1. Теорию о сахарах и других ингредиентах, которые входят в состав ганаша.
2. Процесс изготовления ганаша
3. Теория и практика расчета сроков хранения и роста микроорганизмов в ганаше.
4. Презентацию программы Ganache Solution
5. Создание ваших собственных рецептов
6. Дегустация и отзывы
7. Способы улучшения структуры, вкуса, увеличения срока годности ганашей
8. Сравнительный тест
На курс необходимо взять ноутбук.
Стоимость: 1050 BYN
Предусмотрены скидки:
5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10% – для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD