- Это мероприятие прошло.
Зимний обучающий курс поваров (Кулинарная Академия)
03.12.2018 - 15.12.2018
| $650 *скидка Членам ГильдииМероприятие Navigation
Всего за две недели повара освоят практический курс, который ведут шефы лучших ресторанов.
Студенты изучат новые технологии приготовления блюд, узнают кулинарные секреты приготовления интересных позиций меню, являющихся зимним трендом.
Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес являются неотъемлемой частью жизни.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
- «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
- «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
- «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
- «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
- Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучших ресторанах Украины
Курс включает следующие разделы:
• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса.
Меню учебного курса
Холодные закуски
- Пате из печени с мармеладом из хурмы.
Салаты
- Салат с креветками, печеным корнем сельдерея, копченым сыром и миндалем.
- Салат с томленной куриной грудкой, маринованной свеклой ,грибами и кремом из печеных яблок и тыквы.
Горячие закуски
- Ньоки с рапанами в сливочно-сырном соусе.
Ризотто
- Орзотто с тартаром из телятины с подкопченными томатами.
Супы
- Суп из щавеля с индюшиными и куриными сердцами с гречневыми оладьями.
Блюда из мяса
- Телячье сердце с киселем из грибов и баношем.
- Томлённая говяжья лопатка с зеленой гречкой и ароматными травами.
Блюдо из рыбы
- Кнели из судака с луком пореем, желе из фенхеля и пеной со вкусом моря.
Блюдо из птицы
- Утиная грудка с карамелизированными фруктами, кремом из пастернака и демигласом с брусникой.
Десерты
- Муссы Bûche de Chèvre и Danablu с грушей в трёх текстурах: конфитюр, эмульсия, пена на миндальном дакуазе.
- Black Chocolate & Truffel.
Хлебная корзина
Продолжительность курса
2 недели (80 часов), с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00.
Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.
Стоимость обучения одного участника – 650$
- для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров: 585$.
Дата проведения
3 – 15 декабря 2018 года
Место проведения
Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
Украина, г. Киев, ул. Гарматная, 55.
Как попасть на курс?
Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефонам +375 29 709 11 11.