1 декабря 2018 года в КВЦ «Парковый» состоится масштабное ежегодное гастрономическое событие в Украине для поваров и рестораторов – Третий международный Creative Chefs Summit.
На Creative Chefs Summit 2018 вы узнаете:
- Как готовить Темпе (ферментированные соевые бобы) и несколько блюд с Темпе: крем-суп из Темпе; Рендан Темпе (карамелизованный карри с темпе) и мороженое Темпе.
- Новинки средиземноморской кухни и возможности интеграции украинских продуктов в рецептуру итальянских блюд, таких как: креветочный террин (паштет) с сыром рикотта, артишоками и боттарга (майонез из икры на итальянский лад). Рыба желтохвост (филе) под соусом Трапанезe и мороженным капоната. Фисташковое семифреддо с канноло, красными фруктами и шоколадным соусом.
- Технику приготовления “сладкого хлеба” и философии мишленовского ресторана Амелия в Сан Себастьяне.
- Какой хлеб по вкусу Алану Дюкассу?
- Как сегодня меняется молекулярная кухня и в чем особенности гастрономии будущего NoteByNote, которую раскроет на саммите сам Эрве Тис!.
- Поучаствуете в автограф-сессиях с легендарными шефами и продегустируете новые блюда трех шефов на pop-up ужине.
«Кто такой шеф?»
Концепция Creative Chefs Summit 2018
Исполнитель, стратег?
Темная лошадка, трендсеттер?
Лидер без титула, творец?
Просто хороший менеджер?
Будущий ресторатор?
Мы знаем, что этот вопрос задает себе каждый.
1 декабря 15 шефов из Украины, Великобритании, Франции, Дании, Италии, Испании, России, Индонезии, США ответят на него своим опытом и знаниями в формате мастер-классов, монодокладов, на афтограф-сессиях и pop-up ужинах.
ВОСЕМНАДЦАТИМЕТРОВАЯ КУХНЯ НА СЦЕНЕ КВЦ «ПАРКОВЫЙ».
БЛЮДА, ЗНАНИЯ И ОПЫТ ИЗ-ПОД НОЖА ИМЕНИТЫХ ШЕФОВ.
Приглашаем вас СТАТЬ ЧАСТЬЮ НОВОГО НА РАВНЫХ С ВЕЛИКИМИ, РАЗОБРАТЬСЯ в актуальном, ПРИНЯТЬ новые вызовы, чтобы НЕ ДОГОНЯТЬ, А ОПЕРЕЖАТЬ.
Подробная программа и условия участия по ссылке