Фуд-химия для шеф-повара. Полное погружение

0

2 октября 2018 года в Киеве пройдет ликбез для шеф-повара:
серия мастер-классов «Научная гастрономия. Часть 1»

Фуд химия для шеф-повара

Мастер-класс познакомит поваров и всех интересующихся с химией пищевых продуктов. Поварам очень важно понимать немного больше, чем все остальные. Ведь каждое вещество из которых состоят ингредиенты имеет свойство и особенность, что и влияет на конечный результат.

Вы узнаете базовые понятия и термины, необходимые каждому профессиональному шеф-повару. Обладая этими знаниями Вы сможете управлять кулинарными процессами и понимать зависимости получаемого результата.

Стоимость:

Билет в зал: 1000 грн (≈36$)
Online трансляция:
700 грн (≈25$)

Место проведения:

ГастроХаб, ул. Большая Кольцевая, 110-А, г. Киев, Украина.

Call-center

+38 (067) 440-96-99

Комментарии

Оставьте ответ