2 октября 2018 года в Киеве пройдет ликбез для шеф-повара:
серия мастер-классов «Научная гастрономия. Часть 1»
Мастер-класс познакомит поваров и всех интересующихся с химией пищевых продуктов. Поварам очень важно понимать немного больше, чем все остальные. Ведь каждое вещество из которых состоят ингредиенты имеет свойство и особенность, что и влияет на конечный результат.
Вы узнаете базовые понятия и термины, необходимые каждому профессиональному шеф-повару. Обладая этими знаниями Вы сможете управлять кулинарными процессами и понимать зависимости получаемого результата.
Стоимость:
Билет в зал: 1000 грн (≈36$)
Online трансляция: 700 грн (≈25$)
Место проведения:
ГастроХаб, ул. Большая Кольцевая, 110-А, г. Киев, Украина.
Call-center
+38 (067) 440-96-99