11-12 сентября на FORUM CHEFS BY выступит Кирилл Погодин.
Его семинары стоит посетить каждому ресторатору и управляющему, и вот почему:
- Кирилл Погодин – ведущий российский эксперт по кейтерингу, основатель проекта CateringConsulting.ru, вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров по вопросам кейтеринга, учредитель премии «Кейтеринг года» (Москва).
- Автор книг: “Кейтеринг. Продажа услуг и стратегия отношений”, 2015; “Кейтеринг: 20 лет в России. Истории успеха”, 2014; Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть”, 2012; “Кейтеринг: практическое руководство для владельцев и управляющих”, 2009.
- Опыт работы в кейтеринге с 1997 года. 10 лет руководства Рестораном Выездного Обслуживания. В консалтинге с 2002 года. Посетил более 100 кейтеринговых компаний по всему миру.
- Принимал личное участие в контроле подготовки и проведения выездного ресторанного обслуживания более 700 мероприятий для таких компаний, как AIG Life; American Express; Avon; BIC; Boeing; Bristol Myers Squibb; British American Tobacco; TNK-BP; Cable & Wireless; Cadbury Confectionery; Caterpillar; Coca-Cola; Colgate-Palmolive; Deutsche Bank; European Commission (Delegation in Russia); Ford Motor Company; Gillette International; Heidelberg; Hewlett Packard и многие другие.
На FORUM CHEFS BY Кирилл Погодин проведет два семинара:
- Принцип работы с временным персоналом для выездных мероприятий.
- Ценообразование в кейтеринге. Оптимальный подход.
Хотите стать участником?
Покупайте билеты на Форум!
Подробности на forum.chefs.by