12 сентября на FORUM CHEFS BY часовой мастер-класс проведет Себби Кеньон – потомственный мясник, который родился и вырос в Австралии.
• В начале карьеры Себби оттачивал свое профессиональное мастерство в лучших ресторанах Сиднея и Мельбурна.
• Возглавлял кухню парижского бистро Frenchie To Go в Париже, работал в знаменитых московских ресторанах «Les artists» и «Воронеж».
• Участвовал в открытии самого высокого ресторана-веранды в Европе «354 exclusive heightsy».
• В настоящее время Себби Кеньон руководит рядом успешных проектов – мясной бар «Steak it easy» (Москва) и Sebbie Kitcen&Bar (Казань), а также является бренд-шефом и партнером нового проекта «Sebb’s Raw & Fire» с самым большим открытым грилем в Москве, который откроется в сентябре.
Хотите стать участником мастер-класса Себби Кеньона?
До 24 августа действует специальная цена на билеты! Подробности на forum.chefs.by.