- Это мероприятие прошло.
Практический курс “Современная подача блюд, фуд-дизайн” (2-3.05.2018 в МИНСКЕ)
02.05.2018, 10:00 - 17:00
| 190 BYN / 140 BYN для Членов ГильдииМероприятие Navigation
2 и 3 мая в Минске состоится двухдневный практический курс для поваров, посвященный современной подаче блюд.
Как проходят курсы Гильдии вы можете увидеть по ссылке →
Курс включает следующие разделы:
1. Виды современной подачи горячих блюд, закусок и десертов.
2. Технология изготовления украшений для блюд: чипсы, гели, пыль, икра и прочий декор.
3. Работа с цветом и формой компонентов блюда.
4. Работа с нестандартной посудой.
5. Микрозелень и живые цветы как элементы декора.
Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.
Преподаватель:
Татьяна НАЗАРУК,
Дата проведения:
2-3 мая 2018 года, c 10:00 до 17:00
Место проведения:
г.Минск, пр.Партизанский 70а
Стоимость обучения одного участника:
190 BYN
- для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров: 140 BYN
- для участников прошлых курсов, семинаров и мастер-классов Гильдии: 170 BYN
Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.
Форма одежды: поварской китель.
Участники получают:
- раздаточные материалы и рецептуры по темам, включенным в данный курс,
- сертификат Гильдии поваров и шеф-поваров после прохождения курса.
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА СЕМИНАРЕ ОГРАНИЧЕНО — курс рассчитан на 10-12 человек (заявки принимаются предварительно)!
Как попасть на курс?
Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону +375 29 709 11 11.