- Это мероприятие прошло.
Международный конгресс шеф-поваров FONTEGRO UKRAINE 2018 (16-17.04.2018 г.Киев)
16.04.2018, 09:00 - 17.04.2018, 20:00
| $418 / $309 для участников из БеларусиМероприятие Navigation
Конгресс шеф-поваров FONTEGRO UKRAINE – это уникальный образовательный проект для амбициозных и успешных шеф-поваров, который ежегодно задает вектор развития украинской гастрономии.
Праздник профессионализма, знаний и творческого вдохновения для шеф-поваров, поваров и управленцев ресторанами, который позволяет получать знания, путем аккумулирования иностранного опыта и внедрения в своей гастрономию.
На гастрономической сцене FONTEGRO 2018 выступят известные мировые шефы, входящие в рейтинг The 50 Best Restaurant of the world, обладатели 2 и 1 звезд Мишлен, топовые шефы стран.
“СИЛА ПРОДУКТА” – тема, которая объединит украинских шефов на четвертом международном конгрессе FONTEGRO UKRAINE. Шефы из США, Дании, Испании, Великобритании, Сингапура, Португалии, России и Украины поделятся философией и собственными разработками.
- Сцена в конгресс-холле оборудована как профессиональная ресторанная кухня. 2 дня шеф-повара и спикеры выступают перед участниками с докладами и мастер-классами. Каждый шеф рассказывает о своей философии, ресторане, о собственных разработках и техниках, которые он применяет у себя в ресторане и готовит 2-3 авторских блюда.
- Сцена оснащена большим экраном на который транслируется все происходящее у выступающего шеф-повара на столе. Каждому участнику выдается оборудование для синхронного перевода. На каком бы языке ни выступал шеф – мы переводим Вам на русский.
Эксклюзивно на FONTEGRO UKRAINE 2018!
Единственный закрытый показ документального фильма Michelin Stars – Tales From The Kitchen с переводам на украинский язык. Это кино для «взрослых» и состоявшихся шефов об успешных мировых шеф-поварах.
Это уже не первый фильм о шеф-поварах, снятый датским режиссером Расмусом Динесеном, продюсером Йеспер Ярл Беккером, и кулинарным продюсером Кристианом Браш Томсеном. Данное трио десятилетиями принимает участие во всех областях кулинарного мира. В фильме Michelin Stars – Tales From The Kitchen вы не увидите лоска мишленовских ресторанов – вы проникнете в голову шефа, создающего звездные шедевры. Данный фильм вскрывает истинные мысли и эмоции, которые переживает шеф на пути к своему Мишлен. Вы погрузитесь в историю о сложностях и мифах, которые окружают звезды Мишлен, сможете пережить истинные эмоции обладателя желанной награды, и увидите глубокое отчаянье, когда она не попадает в руки шефа.
Мировая премьера состоялась в сентябре 2017 года , в настоящее время фильм демонстрируется на различных международных кинофестивалях по всему миру и не транслируется для широкой аудитории.
В соседнем зале Экспохолла будет проходить выставка ведущих поставщиков и производителей продуктов.
Второй зал конгресса ЭКСПОХОЛЛ представит наиболее интересные шеф-повару товары:
- Оборудование
- Локальные фермерские хозяйства
- Инвентарь
- Книги
- Продукты
- Программное обеспечение
Вы сможете протестировать инновационное оборудование, продегустировать новые продукты и познакомится с интересующими Вас поставщиками.
Спикеры:
- Andre Chiang (Singapore) 2* Мишлен
- Diego Guerrero (Spain) 2* Мишлен
- Jacob Holmstrom (Sweden) 1* Мишлен
- Kristian Baumann (Denmark) 1 * Мишлен
- Bo Bech (Denmark)
- CJ Jackson (Great Britain)
- Santiago Lastra (Mexico)
- Tekuna Gachechiladze (Georgia)
- Vasco Santos (Portugal)
- Александр Ёурз (Ukraine)
- Евгений Викентьев (Russia)
- Ксения Амбер (Ukraine)
Что получают участники:
- 12 выступлений именитых мировых шеф-поваров и экспертов гастрономии со всего мира
- Интенсивная двухдневная программа
- Окружение успешных шефов, новые знакомства и общение с украинскими и иностранными коллегами
- Вечеринка в финале конгресса
- Авторские блюда и подачи
- Новые техники и технологии
- Знания о мировых трендах, инновационном оборудовании и новых техниках
- Невероятный заряд творческой энергией для новых побед
- Продуктивный нетворкинг с коллегами и производителями
- Билет на закрытый показ фильма о мировых шефах в рамках конгресса
Дата проведения:
16 и 17 апреля 2018 года
Место проведения:
НСК “Олимпийский”
Адрес: г. Киев, ул. Большая Васильковская, 55 ст.м.”Олимпийская”
Стоимость одного билета:
при покупке до 8 апреля 2018:
≈ $ 380 (9950 грн)
≈ $ 309 (8100 грн) — для участников из БЕЛАРУСИ!
при покупке с 9 апреля до 15 апреля 2018:
≈ $ 418 (10950 грн)
≈ $ 309 (8100 грн) — для участников из БЕЛАРУСИ!
В стоимость билета участника входит:
- Место в зале основного конгресса (ряд и номер места не указывается, отличная видимость и слышимость с любой точки зала)
- Аппаратура для синхронного перевода
- Блокнот для записей идей
- Вход в зал Экспохолла и участие во всех дегустациях (выставка современного оборудования, новых продуктов и локальных фермеров)
- Кофе-брейки, минеральная вода
- Горячий обед
- Диплом участника
- Afterparty
Вечеринка «FONTEGRO UKRAINE | CHEF CONGRESS 2018» состоится 17 апреля в 19-00. - Рассылка фоторепортажа после проведения конгресса