Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Практический курс Ольги Ван-Юнг “Шоколад” (3-4 марта в Минске) ОСТАЛОСЬ 2 МЕСТА!

03.03.2018, 09:00 - 04.03.2018, 18:00

| 600 BYN / для Членов Гильдии 540 BYN

 

 

 

Ольга Фан-Юнг – современный шеф- кондитер, основательница собственно студии кондитерского мастерства в Израиле. Ольга неоднократно обучалась во Франции у лучших мастеров современности: Оливье Леванти, Жак Женин, Стефан Леру, Седрика Гроле и др.

 

 

 

Программа курса:

Конфеты:

Нарезные

  • Хрустящий юзу
  • Африка (банан, корица, перец)
  • Orangettes : фундук, апельсин

Корпусные:

  • Роза кардамон
  • Бергамот
  • Чайная церемония
  • Ирландский кофе
  • Имбирная карамель, лайм
  • Абрикос
  • Canelle
  • Mango basil
  • Пекан с кон’яком
  • Рождество (глинтвейн)
  • Гинесс, черный кунжут

Трюфели:

  • Тонка
  • Мята
  • Малибу
  • Тимут
  • Пикантные рошe

Запись на мероприятие

Дата проведения:

3 и 4 марта 2018 года c 9:00 до 18:00

Место проведения:

г.Минск, ул. Карастояновой 32, оф. 38 (правое крыльцо).

Стоимость обучения одного участника:

600 BYN

  • для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров: 540 BYN

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО — курс рассчитан на 12 человек (заявки принимаются предварительно)!

Как попасть на курс?

Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону +375 29 709 11 11.

Подробности

Начало:
03.03.2018, 09:00
Окончание:
04.03.2018, 18:00
Стоимость:
600 BYN / для Членов Гильдии 540 BYN
Категории:
,

Организатор

Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur
Телефон:
+375 44 577-15-27
Электронная почта:
info@coupdecoeur.by
Веб-сайт:
https://coupdecoeur.by/

Место проведения

Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google
Телефон:
+375 44 577-15-27
Веб-сайт:
https://coupdecoeur.by/