- Это мероприятие прошло.
Курс обучения для поваров в мае (Кулинарная Академия)
30.04.2018, 10:00 - 12.05.2018, 18:00
| $700 *скидка Членам ГильдииМероприятие Navigation
Кулинарная Академия приглашает студентов пройти курс обучения поваров, который проводят практикующие шефы лучших ресторанов.
Участники курса подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучения, на практике смогли реализовать полученные знания.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
“Повар категории А” – при сдаче экзаменов на “отлично”
“Повар категории В” – при сдаче экзаменов “хорошо”
“Повар категории С”- при сдаче экзаменов “удовлетворительно”
“Повар категории D” – при сдаче экзаменов “плохо”
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления.
- Организация рабочих мест и технологических процессов.
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
- Составление меню и технологических карт.
- Обработка продуктов и приготовление блюд.
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда
- Меню кулинарного курса.
Меню учебного курса
Холодные закуски
Овощной маседуан с копченым угрем
Салаты
Теплый салат с печенью кролика, томленой сливой и картофельными крокетами
Зеленый салат с креветками, персиками и чипсами из мраморного хлеба
Горячие закуски
Писсаладьер с хрустящим фенхелем и луковыми пикулями
Ризотто
Ризотто из полбы с уткой и тыквенно-свекольным бисквитом
Супы
Суп-пюре Дюбари с апельсином и кориандром
Блюда из птицы
Филе индейки в фисташковой пудре со сливочным кремом и инжирным муссом
Блюда из рыбы
Окунь под коркой из герандской соли с голландским соусом и эстрагоном
Тунец с теплой эспумой из водки и лимона
Блюда из мяса
Бланкет из телятины с эспумой из горчицы
Свинина с мраморной фасолью шалфеем и кофе
Десерты
Хлебная корзина
Дата проведения:
30 апреля – 12 мая 2018 года, пн-пт 10:00-18:00
2 недели (80 часов)
Место проведения:
Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
Украина, г. Киев, ул. Гарматная, 55
Стоимость обучения одного участника:
700 $
- для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров: 600 $
Количество студентов в группе: до 12 человек
Как попасть на курс?
Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефонам +375 29 709 11 11.