- Это мероприятие прошло.
Практический двухдневный курс “Современные и классические десерты в меню ресторана и кафе” (20-21.02.2018 в МИНСКЕ)
20.02.2018, 08:00 - 21.02.2018, 17:00
| 190 BYN / 140 BYN для Членов ГильдииМероприятие Navigation
20-21 февраля в Минске состоится двухдневный обучающий курс для поваров и кондитеров, посвященный современным и классическим десертам.
Как проходят курсы Гильдии вы можете увидеть по ссылке →
Курс включает следующие разделы:
- Принципы сочетания вкусов и текстур в десертах и выпечке
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов
- Принципы работы кухни с заготовлением полуфабрикатов высокой степени готовности
- Меню курса – практическая часть. Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.
Меню курса:
Муссовое пирожное “Малина в шоколаде”
Муссовый торт “Экзотический дуэт” с манго и маракуйей
Торт “Сент Оноре”
Ванильный чизкейк с пьяной вишней
Банановый веррин с хрустящей прослойкой
Шу с кремом дипломат и апельсиновым компоте
Бархатный шоколадный торт
Клубничный зефир
Вишневый штрудель
Преподаватель:
Татьяна НАЗАРУК,
Дата проведения:
20 и 21 февраля 2018 года c 10:00 до 17:00
Место проведения:
г.Минск
Стоимость обучения одного участника:
190 BYN
- для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров: 140 BYN
- для участников прошлых курсов, семинаров и мастер-классов Гильдии: 170 BYN
Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.
Форма одежды: поварской китель.
Участники получают:
- журнал рецептур блюд, включенных в обучающий курс,
- сертификат Гильдии поваров и шеф-поваров после прохождения курса.
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА СЕМИНАРЕ ОГРАНИЧЕНО — курс рассчитан на 10-12 человек (заявки принимаются предварительно)!
Как попасть на курс?
Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону +375 29 709 11 11.