Главная сцена КВЦ «Парковый» в Киеве на 10 часов превратится в настоящую кухню с профессиональным оборудованием! В программе саммита запланировано 5 парных и 3 индивидуальных доклада, где 13 украинских и иностранных шефов будут делиться своими знаниями и мастерством, а 800 гостей вникать в детали, следить за техникой приготовления блюд на 20-ти метровом экране.
Впервые в Украину приедут шефы с мировым именем, как Дарио Чеккини (мясник в 8 поколении из Италии) и Пако Мендес (партнер Альберта Адриа и бренд-шеф двух ресторанов мексиканской кухни: Niño Viejo и мишленовского ресторана Hoja Santa в Барселоне).
На сцене Creative Chefs Summit выступят с мастер-классами:
- Кирилл Якушев (Италия) и Владимир Ярославский (Украина)
- Джон Ночита (Италия) и Сергей Калинин (Украина)
- Асмик Гаспарян (Украина) и Дарио Чеккини (Италия)
- Рикард Мартинез (Испания) и Юрий Ковриженко (Украина)
- Андрей Шмаков (Эстония) и Марис Янсонс (Латвия)
Кроме Пако Мендеса с докладом об адаптивности мексиканской кухни в разных странах, с индивидуальными докладами выступят:
- Савва Либкин (Украина) “Фокус и фокусы в ресторанном бизнесе”
- Диего Прадо (Испания) “Ферментация как строительный блок работы с продуктами”
В рамках мероприятия на территории 2000 кв.м выставочной зоны будут представлены поставщики и производители продуктов, посуды, профессионального оборудования.