- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс от Михаила Калашникова «Новогоднее фуршетное меню» (Украина, г.Киев)
02.12.2017
| 61$ *скидка Членам ГильдииМероприятие Navigation
Фуршетное новогоднее меню отличается от праздничного тем, что в нем обязательно должна присутствовать символичность и тематичность. Согласитесь, какое же новогоднее празднование без атрибутов.
Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины представляет мастер–класс Михаила Калашникова «Новогодний фуршет». Шеф-повар продемонстрирует, как можно сделать новогодний фуршет не только вкусным, но и запоминающимся.
Меню мастер-класса:
1. Холодец из перепелки с эспумой из хрена и морковной икрой.
2. Крабовый салат в огурце с кукурузной эспумой.
3. Ролл из оливье с раковыми шейками, перепелкой и черной икрой.
4. Мусс из сельди с морковно-картофельным кремом, свекольным майонезом и спонжем из бородинского хлеба.
5. Парфе из фуагра с желе из шампанского и малиновым кюли. 6. Томатный тромплей с копченой моцарелой.
7. Ванильная панна котта с мандариновым гелем.
8. Чернослив с орехом с хрустящими шоколадными криспами и сливочной пенкой.
Дата проведения:
2 декабря 2017 года
Место проведения:
Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
Украина, г. Киев, ул. Гарматная, 55
Стоимость обучения одного участника:
61 $
- для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров: 55 $
- для выпускников Кулинарной Академии: 57 $
Как попасть на мастер-класс?
Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефонам +375 17 352 09 09, +375 29 709 11 11.