- Это мероприятие прошло.
Курс «Ресторанные десерты и декор для кондитерских изделий» от Тамары Мухиной (Киевская Академия)
09.02.2014, 10:00 - 13.02.2014, 19:00
| € 500Мероприятие Navigation
9-13 февраля 2014 года
10.00-19.00
О мастере:
Тамара Мухина – в кондитерском мире ее называют «сладкая Тамара». Окончила Московский государственный институт пищевой промышленности. По образованию – инженер-технолог хлебной и кондитерской промышленности, а по зову души и сердца – кондитер!
Шеф-кондитер группы ресторанов Аркадия Новикова (Москва), более 10 лет работы. Серебряный призер чемпионата мира по кондитерскому искусству. Мастер с чувством меры и тонким вкусом. Высокий профессионализм, мастерство и самоотдача!
В программе курса «Ресторанные десерты»
(Только натуральные продукты. Идеальное сочетание вкусов.)
1. ПИРОГ ГОРЯЧИЙ ЯБЛОЧНЫЙ КРУЖЕВНОЙ
2. ТЕПЛАЯ ГРУША НА ОРЕХОВОМ БИСКВИТЕ
3. ТРИ ШОКОЛАДА НА ХРУСТЯЩЕЙ ПОДЛОЖКЕ
4. ФАГОТТИНО НА КЛУБНИКЕ С МЯТОЙ
5. БАНАНОВЫЙ МАФФИН С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ БАНАНОМ СО СПЕЦИЯМИ
6. РОМОВАЯ БАБА С ЛЕСНЫМИ ЯГОДАМИ И КОРИЦЕЙ
7. КРЕП-СЬЮЗЕТ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ
8. МИНДАЛЬНЫЙ БАВАРУА С ЖЕЛЕ ИЗ АПЕЛЬСИНА
9. КАССАТА ПО ИТАЛЬЯНСКИ
10. Бонус от шефа дополнительный десерт!
В программе курса: “Декор для кондитерских изделий”
1. Ореховая чипса
2. Декор из карамели
3. Декор из шоколада
4. Тулипное тесто
5. Орех в карамели
6. Грильяж
7. Чипса с кунжутом
8. Безе
Стоимость курса: 5500 грн (€500)
Стоимость для членов Киевской Ассоциации: 5300грн
После окончания выдается рецептура десертов (технологические карты) и вручается диплом.
Удивите и порадуйте своих гостей новыми десертами!