- Это мероприятие прошло.
Рождественское спецпредложение. Практический курс (30.11)
30.11.2017, 10:00 - 17:00
| 110 BYN / 85 BYN для Членов ГильдииМероприятие Navigation
30 ноября в Минске состоится обучающий курс для поваров и шеф-поваров, посвященный рождественским блюдам.
Каждый участник получит журнал рецептур всех приготовленных блюд!
Обращаем внимание, что курс практический — слушатели активно участвуют в приготовлении блюд.
Как проходят курсы Гильдии вы можете увидеть по ссылке →
Меню курса:
- Томленая утка с пряным клюквенным соусом
- Рулька индейки с печеной тыквой и сельдереевым пюре
- Пате из утиной печени «Пряный апельсин»
- Рождественские конфеты ручной работы
- Рождественские маффины и капкейки
- Пряные сезонные напитки: глинтвейны, гроги, пряные чаи
Преподаватель:
Павел МАКОВКА,
Проходил стажировки в кулинарной школе “Ferrandi” (г.Париж, Франция), “Le Cordon Bleu” (Франция), выпускник Кулинарной Академии “Del Gusto” (г.Бергамо, Италия), Киевской кулинарной академии (г.Киев, Украина), Академии успешных поваров (г.Киев, Украина).
Дата проведения:
30 ноября 2017 года c 10:00 до 17:00
Место проведения:
Кафе «Меркурий», г. Минск, проспект Победителей, 14
(с обратной стороны НВЦ «Белэкспо», въезд со стороны дворца Независимости).
Стоимость обучения одного участника:
110 BYN
- для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров: 85 BYN
- для участников прошлых курсов, семинаров и мастер-классов Гильдии: 100 BYN
Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.
Форма одежды: поварской китель.
Участники получают:
- журнал рецептур блюд, включенных в обучающий курс
- сертификат Гильдии поваров и шеф-поваров после прохождения курса.
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА СЕМИНАРЕ ОГРАНИЧЕНО — курс рассчитан на 10-12 человек (заявки принимаются предварительно)!
Как попасть на курс?
Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефонам +375 17 292 39 04, +375 29 307 09 30.