- Это мероприятие прошло.
Современные блюда для банкетного и фуршетного меню. Практический курс 12-13.11 (осталось 1 место)
12.11.2017, 10:00 - 13.11.2017, 17:00
| 190 BYN / 140 BYN для Членов ГильдииМероприятие Navigation
Что может быть актуальнее в преддверии праздников?
Двухдневный обучающий курс для поваров и шеф-поваров, посвященный блюдам для фуршетного и банкетного меню, который пройдет 12 и 13 ноября в МИНСКЕ.
Каждый участник получит журнал рецептур всех приготовленных блюд!
Обращаем внимание, что курс практический — слушатели активно участвуют в приготовлении блюд.
Как проходят курсы Гильдии вы можете увидеть по ссылке →
Курс включает следующие разделы:
- Традиционные блюда в современной фуршетной подаче.
- Принципы подбора горячих и холодных блюд для банкетов и фуршетов.
- Элементы шоу при работе с гостями в зале (сухой лед, жидкий азот, фламбирование и др.).
- Современная фуршетная посуда в подаче фуршетных и банкетных блюд.
- Изготовление полуфабрикатов при подготовке в банкетам и фуршетам. Способы и условия хранения.
- Меню курса – практическая часть. Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.
Меню курса:
Рулеты и террины:
- Рулет из утки с клюквой и фисташковой глазурью,
- Куриный рулет со шпинатом в мраморной глазури,
- Террин из говядины с белыми грибами.
Фуршетные закуски:
- Закусочный макарон «Три сыра»,
- Веррин с муссом из семги с авокадо,
- Мусс «Оливье»,
- Миниатюрная закуска «Сельдь под шубой»,
- Креветка в тесте катаифи на карамелизированном ананасе,
- Ассорти хрустящих закусок из теста фило,
- Куриная печень на ягодном одеяле и ржаной гренке из крафтового хлеба,
- Ассорти из закусочных шу.
Фуршетные десерты:
- Шоколадный мусс с заварным кремом и тартаром из экзотических фруктов,
- Пирожные макарон ассорти.
Преподаватель:
Павел МАКОВКА,
Проходил стажировки в кулинарной школе “Ferrandi” (г.Париж, Франция), “Le Cordon Bleu” (Франция), выпускник Кулинарной Академии “Del Gusto” (г.Бергамо, Италия), Киевской кулинарной академии (г.Киев, Украина), Академии успешных поваров (г.Киев, Украина).
Дата проведения:
12 и 13 ноября 2017 года c 10:00 до 17:00
Место проведения:
Кафе «Меркурий», г. Минск, проспект Победителей, 14
(с обратной стороны НВЦ «Белэкспо», въезд со стороны дворца Независимости).
Стоимость обучения одного участника:
190 BYN
- для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров: 140 BYN
- для участников прошлых курсов, семинаров и мастер-классов Гильдии: 170 BYN
Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.
Форма одежды: поварской китель.
Участники получают:
- журнал рецептур блюд, включенных в обучающий курс
- сертификат Гильдии поваров и шеф-поваров после прохождения курса.
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА СЕМИНАРЕ ОГРАНИЧЕНО — курс рассчитан на 10-12 человек (заявки принимаются предварительно)!
Как попасть на курс?
Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефонам +375 17 292 39 04, +375 29 307 09 30.