- Это мероприятие прошло.
Курс обучения для поваров в октябре (Кулинарная Академия)
09.10.2017 - 21.10.2017
| $600 *скидка Членам ГильдииМероприятие Navigation
Кулинарная Академия представляет осеннюю программу обучения поваров, в которой учтены современные технологии приготовления и подачи блюд, а также новые гастрономические тенденции.
За две недели студенты осваивают даже самые сложные техники приготовления блюд, учатся работать с текстурами, узнают особенности современной подачи.
После окончания курса и сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
“Повар категории А” – при сдаче экзаменов на “отлично”
“Повар категории В” – при сдаче экзаменов “хорошо”
“Повар категории С”- при сдаче экзаменов “удовлетворительно”
“Повар категории D” – при сдаче экзаменов “плохо”
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления.
- Организация рабочих мест и технологических процессов.
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
- Составление меню и технологических карт.
- Обработка продуктов и приготовление блюд.
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда
- Изучение современных технологий: су-вид, молекулярная кухня.
В стоимость также входит:
• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления
• брендированный фартук с логотипом Кулинарной Академии.
Меню учебного курса
Скоро будет добавлено.
Продолжительность: 2 недели, 80 часов
Количество студентов в группе: до 12 человек
Стоимость обучения одного студента: $ 600
Стоимость для членов Гильдии поваров и шеф-поваров: $ 540