- Это мероприятие прошло.
Курс обучения для поваров в сентябре (Кулинарная Академия)
11.09.2017, 10:00 - 22.09.2017, 18:00
| $600 *скидка Членам ГильдииМероприятие Navigation
В Кулинарной Академии проходит набор студентов на летний курс обучения поваров, который пройдет в Киеве с 11 по 22 сентября.
За две недели студенты осваивают даже самые сложные техники приготовления блюд, учатся работать с текстурами, узнают особенности современной подачи.
После окончания курса и сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
“Повар категории А” – при сдаче экзаменов на “отлично”
“Повар категории В” – при сдаче экзаменов “хорошо”
“Повар категории С”- при сдаче экзаменов “удовлетворительно”
“Повар категории D” – при сдаче экзаменов “плохо”
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления.
- Организация рабочих мест и технологических процессов.
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
- Составление меню и технологических карт.
- Обработка продуктов и приготовление блюд.
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда
- Изучение современных технологий: су-вид, молекулярная кухня.
В стоимость также входит:
• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления
• брендированный фартук с логотипом Кулинарной Академии.
Меню учебного курса
Холодные закуски
Томатный тромплей с кремом из копченой моцареллы и томатным сорбетом
Салаты
Салат из стручковой фасоли, патиссонов и сезонных овощей с йогуртовым сорбетом
Салат из свеклы с подкопченным карпатским сыром будз
Горячие закуски
Жульен из рапанов с луком тушеным в пиве с горчичными сферами и спонжем из петрушки и чеснока
Супы
Холодный суп из огурцов с козьим сыром
Свекольный гаспачо с маскарпоне и копченым лососем
Паста\Ризотто
Ризотто с дыней и пармской ветчиной
Блюда из птицы
Индейка с соусом карри, морковью и тыквой
Блюда из рыбы
Камбала с пюре из морских водорослей
Блюда из мяса
Филе говядины с соусом из солода, майонезом из тархуна, маринованным луком и грибами.
Телячий край в парме с моцареллой и томатами конфи
Десерты
Хлебная корзина
Продолжительность: 2 недели, 80 часов
Количество студентов в группе: 12 человек
Стоимость обучения одного студента: $ 600
Скидки, действующие в академии:
• Для членов Киевской ассоциации шеф-поваров: $ 540
• Для членов Гильдии поваров и шеф-поваров: $ 540