- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс “Тонкости приготовления соусов”
22.07.2017, 11:00 - 18:00
| 51$ *скидка для членов ГильдииМероприятие Navigation
Кулинарная Академия представляет мастер-класс “Тонкости приготовления соусов” от Иштвана Андрела, который состоится 22 июля в Киеве.
При всём разнообразии, у французских соусов есть довольно точная классификация, проверенная годами технология и секреты о которых знают лишь опытные мастера.
Шеф-повар Иштван Андрела поделится своими знаниями и наработками с участниками мастер-класса.
Программа мастер-класса
Салатные соусы и заправки:
- Соус Ремулад
- Ореховый соус
Овощные соусы:
- Генуэзский соус песто Пассата (passata — универсальный итальянский соус)
Рыбные соусы:
- Соус Дюглер
- Соус Биск
- Морковный кули с апельсином
- Турецкий соус из чеснока и фундука
Мясные соусы:
- Дип из сыра маскарпоне с пармезаном, вялеными томатами и оливками
- Соус Бордосский «Bordelaise»
Хлебный английский соус:
- Соус «Чики Соус тонато к телятине
- Соус Беарнез
Десертные соусы:
- Чатни из винограда с инжиром
- Соус апельсиновый
- Англез
Длительность обучения — 7 часов
Стоимость обучения: 51$
Для членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси: 46$