Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

II сессия Ассоциации шеф-поваров Украины

25.05.2017, 10:00 - 17:00

| $93 *скидка для членов Гильдии

25 мая состоится вторая сессия Ассоциации шеф-поваров Украины. В ресторане “Sobi club” (Киевская область) соберутся лучшие повара Украины, чтобы обменяться знаниями и опытом.

“Шефский ресторан – будущее украинской кухни” – поднятая тема весьма актуальна, ведь каждый повар рано или поздно задумывается об открытии своего ресторана.

Будут рассмотрены такие важные аспекты как:

  • Философия современной гастрономии
  • Сезонное меню из локальных продуктов
  • Украинская модернистская кухня тренды и реалии
  • Монопродукт

Спикерами мероприятия выступят люди, которые на практике знают, как открывать собственные заведения, преодолевать трудности и грамотно решать даже самые сложные вопросы.

 

Со вступительным словом выступят президент и вице президент Ассоциации шеф-поваров Украины.

Игорь Брагин и Алексей Повторейко расскажут о перспективах, целях и планах организации.

Игорь Брагин

Юрий Приемский– шеф-повар и совладелец ресторана «Каркас» и «Одесса». Поделится своим путем к шефскому ресторану.

Александр Сляднев — фуд-фотогаф. Объяснит важность всех аспектов фуд-фотографии для Шефа

Cтефано Антониолли – Еxеcutive chef и управляющий ресторанами «Food&Forest», «Fish&Fusiоn», Verholy Relax Park.  Даст полезную информацию о сезонных, локальных продуктах дикой природы.

Денис Комаренко – шеф- повар и совладелец ресторана «Тарелка». Раскроет тему современного и креативного меню с рациональной себестоимостью.

Инна Андреишина – владелица консалтинговой компании “Goodidea” расскажет про изучение современных технологий, модернизацию классических блюд.

Сергей Байсаревич — шеф-повар ресторана ресторана «Serebro» и бренд –шеф ресторана «Barvy» поделится информацией о морепродуктах и характере нордической подачи.

Стоимость участия – 93 $.
Для выпускников Кулинарной Академии – 22 $.
Для членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси –  70 $.

Скидки не суммируются.

Обязательная регистрация. Каждому участнику присылается код, который необходимо озвучить при регистрации в день мероприятия

Дресс код мероприятия: поварской китель

Место проведения: ресторан «Sobi Club», 1000 метров от Киевской ГЭС в сторону с. Хотяновка, Киевская область.

Время проведения: 10:00-17:00,

Подробности

Дата:
25.05.2017
Время:
10:00 - 17:00
Стоимость:
$93 *скидка для членов Гильдии
Категории:

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+375 29 709 11 11

Место проведения

ресторан «Sobi Club»
Хотяновка, Украина + Карта Google