- Это мероприятие прошло.
II сессия Ассоциации шеф-поваров Украины
25.05.2017, 10:00 - 17:00
| $93 *скидка для членов ГильдииМероприятие Navigation
25 мая состоится вторая сессия Ассоциации шеф-поваров Украины. В ресторане “Sobi club” (Киевская область) соберутся лучшие повара Украины, чтобы обменяться знаниями и опытом.
“Шефский ресторан – будущее украинской кухни” – поднятая тема весьма актуальна, ведь каждый повар рано или поздно задумывается об открытии своего ресторана.
Будут рассмотрены такие важные аспекты как:
- Философия современной гастрономии
- Сезонное меню из локальных продуктов
- Украинская модернистская кухня тренды и реалии
- Монопродукт
Спикерами мероприятия выступят люди, которые на практике знают, как открывать собственные заведения, преодолевать трудности и грамотно решать даже самые сложные вопросы.
Со вступительным словом выступят президент и вице президент Ассоциации шеф-поваров Украины.
Игорь Брагин и Алексей Повторейко расскажут о перспективах, целях и планах организации.
Юрий Приемский– шеф-повар и совладелец ресторана «Каркас» и «Одесса». Поделится своим путем к шефскому ресторану.
Александр Сляднев — фуд-фотогаф. Объяснит важность всех аспектов фуд-фотографии для Шефа
Cтефано Антониолли – Еxеcutive chef и управляющий ресторанами «Food&Forest», «Fish&Fusiоn», Verholy Relax Park. Даст полезную информацию о сезонных, локальных продуктах дикой природы.
Денис Комаренко – шеф- повар и совладелец ресторана «Тарелка». Раскроет тему современного и креативного меню с рациональной себестоимостью.
Инна Андреишина – владелица консалтинговой компании “Goodidea” расскажет про изучение современных технологий, модернизацию классических блюд.
Сергей Байсаревич — шеф-повар ресторана ресторана «Serebro» и бренд –шеф ресторана «Barvy» поделится информацией о морепродуктах и характере нордической подачи.
Стоимость участия – 93 $.
Для выпускников Кулинарной Академии – 22 $.
Для членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси – 70 $.
Скидки не суммируются.
Обязательная регистрация. Каждому участнику присылается код, который необходимо озвучить при регистрации в день мероприятия
Дресс код мероприятия: поварской китель
Место проведения: ресторан «Sobi Club», 1000 метров от Киевской ГЭС в сторону с. Хотяновка, Киевская область.
Время проведения: 10:00-17:00,