- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс “Фуршетное меню — современные технологии с элементами молекулярной кухни”
12.08.2017, 11:00 - 18:00
| $ 54 *скидка для членов ГильдииМероприятие Navigation
Фуршеты на основе молекулярной кухни с применением современных технологий – это вкусно, необычно и модно.
12 августа в Киеве состоится мастер-класс Михаила Калашникова “Фуршетное меню — современные технологии с элементами молекулярной кухни”.
Формат мастер-класса:
- краткосрочная программа комплексного обучения для специалистов различного уровня квалификации
- количество участников 10-15 человек
- длительность обучения 7 часов
- раздаточный методический материал по программе мастер-класса (калькуляция, технология)
- дегустация блюд
Меню мастер-класса:
- Тигровые креветки в пармезане с лимонно-имбирным гелем
- Эспума из печеного фенхеля с прошуто и копченым перцем
- Запеченый перец с козьим крем-сыром и песто из кинзы
- Бри в ореховой панировке с малиновым кули
- Террин из фуагра в вишневом желе с фисташковым крамблом
- Черный трюфель с грильяжным диском
- Фисташковый мусс с маскарпоне и миндальным бискотти
Стоимость мастер-класса – $ 54;
Стоимость для членов Гильдии – $ 48